1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Вдумчиво смотрел этот
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13812744-703a5.html

Комплектуха неплохая, почти все опции работают. Не работает шторка, парктроник глючит, еще какие-то мелкие шалости. Кузов на 4-, прямо сейчас вмешательства не требует, но где-то через год на замену попросятся передние крылья. Задние подкрылки надо смотреть, задние двери протерлись накладками на пороги. Не работает АБС, перетрся датчик на переднем левом колесе. Давление масла отличное, ХХ плавает, но возможно сейчас вылечили, был откручен патрубок впуска, после расходомера. ГУР течет, уровень жидкости низковат, уровень масла в моторе низковат, мотор снизу потеет маслом, коробка сухая, но разъем коробки надо менять. Дворник работает не корректно.

После диагностики в клубном сервисе была озвучена цена машины 450-490 тысяч, ну и вложений минимум на 150 тысяч, если по уму. Хозяин психанул, сказав, что разницы между датчиками АБС нету, можно поставить и не дорогой, крылья тоже неоригинал и т.д. и т.п. Вобщем, можно судить об отношении к автомобилю.

2. Admin

Admin Banned

Хозяин странный человек,пытался доказать что датчик ABS стоит не больше чем 1500 рублей,а работа 500 рублей,и вообщем то все это возможно,датчик сомнительного производителя действительно стоит 1500 рублей,поменять можно в шанхае на Вернадского,а вместо Star Diagnosis подключить калькулятор,но вот вопрос как все это будет работать,думаю плохо,и очень не долго,из всего этого делаем вывод,что хозяин все это время именно так и обслуживал данный автомобиль,поэтому цена неадекватная,а нормальный датчик стоит -Датчик ABS W140 передний 10.95> L 1 2 5,587.00
    Не понравились мы ему,видимо потому,что сказали правду про его автомобиль.

3. так если он говорит, намекает что вы его "развести пытались", почему ж он сам не устранил эти копеечные недостатки??? все они знают, включают дурака и психуют, от того что не на дураков попали.
    так же было и со мной, когда я е38 740д смотрел. из большого количества бреда услышанного от продавца запомнилось особенно следущее: сзади шторки были на дверях. они из двух частей состоят - прямоугольная, вверх поднимается, на стекле, и на форточке, треугольная, в вертикальной перегородке прячется. на вопрос почему нет мелкой сетки для форточки он ответил, что ее не было, но на разборе она 500р. стоит и он скинет эту сумму))). вот тока не стоит она стока, и никто ее не продаст одну, комплект никто разбивать не будет. после услышанного как то поник и просто молчал, пока мы с товарищем изучали авто.

4. Немец

Немец VIP grade

490 штук мне кажется это многовато с таким количеством косяков

5. Admin

Admin Banned

Ну там и 450,с большим натягом.

6. Может это конечно и не правильно, но когда я смотрю машину, я еще и хозяина оцениваю. Сегодня он прислал СМС, где написал, что вчера якобы какие-то гайки ему под капотом не прикрутили. Я не стал ничего отвечать, и просто забыл про эту машину.

7. Немец

Немец VIP grade

и правильно сделал

8. я тоже больше на хозяина смотрю)

9. Какой хозяин такая и машина), но не всегда

10. Видимо, ваш звонок и мероприятия по проверке машины ему дали понять, что есть деньги и желание, поэтому он решил хоть как-то дожать, но если бы хотел продать, то не впаривал бы и не злился, за эти деньги он уже устал ее предлагать...Никто не звонит...

Поделиться этой страницей