1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Думаю это наверно вопрос больше субъективный, каждый хозяин сам решает сколько стоит его машина из каких либо своих соображений, я же судил лишь исходя из того что у меня 300SEL 91 года который стоит 120-150 тыс но он состоянием получше будет и в оригинале.

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Редкая машика!!! Только Maxxx учти, что такие расходники, как тормозные колодки стоят 800€ и ищё придётся упрашивать Ботроповцов, что бы они их тебе нашли и продали/выслали! А вот про тормозные диски я вообще молчу... Там ценник из 4 шт потянет на треть той стоимости, что сейчас просят за этот автомобиль! :(

3. Он реально готов отдать его за 11 тыс, продает уже год. По обслуживанию я не в курсе, сейчас изучаю что к чему и сколько что стоит.

4. зеленый шикарен!! :-bd

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

зелененький реально интересный аппарат,НО СОДЕРЖАНИЕ:wall::facepalm::facepalm::facepalm:
    ну его нах:confused:

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Да, да! А упаси Господь понадобится полезть внутрь мотора (снять головы, что бы поменять сопливящиеся прокладки), то от цены в 1000€ за комплект из 2х штук, можно просто упасть в кому!

cbr1100xx нравится это.
  7. Да уж, это по дороже моего М104.990

8. семен89

семен89 VIP grade

А то что год выпуска 1992, а бампера, листва , фонари , багажник рестайловые это нормально? По вину пробивали комплектацию? Такое впечатление что не все там родное... хотя конечно Брабусу можно сделать исключение .

9. А разве по вину пробъется как брабус? А по листва ну это понятно что потом переделали

10. не могут 91 и 98 в равном состоянии и пробеге стоить одинково. то есть стоить то могут, но продастся за равные деньги 98г))) и фишек там намного больше по комплектации

Поделиться этой страницей