1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я смотрел это авто...

Discussion in 'Продам' started by maxparazit, Jun 20, 2011.

1. Думаю это наверно вопрос больше субъективный, каждый хозяин сам решает сколько стоит его машина из каких либо своих соображений, я же судил лишь исходя из того что у меня 300SEL 91 года который стоит 120-150 тыс но он состоянием получше будет и в оригинале.

2. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Редкая машика!!! Только Maxxx учти, что такие расходники, как тормозные колодки стоят 800€ и ищё придётся упрашивать Ботроповцов, что бы они их тебе нашли и продали/выслали! А вот про тормозные диски я вообще молчу... Там ценник из 4 шт потянет на треть той стоимости, что сейчас просят за этот автомобиль! :(

3. Он реально готов отдать его за 11 тыс, продает уже год. По обслуживанию я не в курсе, сейчас изучаю что к чему и сколько что стоит.

4. зеленый шикарен!! :-bd

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

зелененький реально интересный аппарат,НО СОДЕРЖАНИЕ:wall::facepalm::facepalm::facepalm:
    ну его нах:confused:

6. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Да, да! А упаси Господь понадобится полезть внутрь мотора (снять головы, что бы поменять сопливящиеся прокладки), то от цены в 1000€ за комплект из 2х штук, можно просто упасть в кому!

cbr1100xx likes this.
  7. Да уж, это по дороже моего М104.990

8. семен89

семен89 VIP grade

А то что год выпуска 1992, а бампера, листва , фонари , багажник рестайловые это нормально? По вину пробивали комплектацию? Такое впечатление что не все там родное... хотя конечно Брабусу можно сделать исключение .

9. А разве по вину пробъется как брабус? А по листва ну это понятно что потом переделали

10. не могут 91 и 98 в равном состоянии и пробеге стоить одинково. то есть стоить то могут, но продастся за равные деньги 98г))) и фишек там намного больше по комплектации

Share This Page