1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Уныло все что не ново

2. Это далеко не так

вастас нравится это.
  3. А чего там унылого? Машина как машина. Кроме дисков, которые явно не от него и ему не идут, зад зачем-то задран и мне показалось что задние колёса как-то слишком близко к передней части арки?

4. Ну колеса меняются)

5. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1052861220-99931/?geo_id=213

смотрел эту машину - реально юбилейный, на щитке 355 кажется. водительское с рваниной на боковине и подуставшее, остальные чехлы не снимал.

двигатель контрактный, якобы оч много вложено. перекрашен зачем-то не в родной цвет, а в черный, мелкий колхоз, недоработки, отсутствует бампер с парктрониками передний

короче не стоит он того

The Chemodan нравится это.
  6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Мне вааще удивительно, как ты поехал смотреть машину стоимотью более 250 тыщ рублей?! :D
    Или там номера на ней интересные висят? :cool:

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  7. Так смысл Ее ехать смотреть она в чехлах))) это высший уровень

8. так я не прочь и за лям посмотреть, если цена СООТВЕТСТВУЕТ состоянию . обычно владельцы переоценивают этот показатель в 2-3 раза)))

9. вдруг там чуждо- нетронутые сиденья с пробегом 150тыс)))

10. Aivengo111 и The Chemodan нравится это.

Поделиться этой страницей