1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Если и есть такие машины, я это вполне допускаю (не акцентируя внимание на то, попадались кому или нет!), они либо гаражного хранения без эксплуатации, либо коллекция чья-то, но как я вижу, тут сейчас такие варианты не рассматриваются ;)
    Инструментом пользоваться нужно по любому, но зачастую люди делают излишнюю суету вокруг этого, как незыблемое и навяливают окружающим свою точку зрения ;)

2. Ктож спорит. Допускаю, что есть и 140 с идеальными салонами, просто мне они не попадались почему-то и вряд ли попадутся. В основном, это непроходящие шоки от потрясающих состояний. Например, мне не особенно хочется тратить массу времени на ежеминутное подтирание пятнышек и заделывание трещинок в светлой обивке. Черная немного нивелирует огрехи от эксплуатации. так что к выбору салона подхожу чисто из практических соображений и мечт.

Да, прикольно, если повезло и ты нашел сверхдостойный экземпляр товарищу. Кстати, что там за пищалка в двери торчит?

3. SERGH

SERGH VIP

По чём взяли?

4. Позвонил , не отвечает.

Перезвонил сам через час, а/м уже в Москве в Кунцево в сервисе , доделан до идеала ) по словам)

Последнее редактирование: 16 мар 2018
  5. при старом курсе за 800тр висел в продаже у дилера

6. то что я ссылку взял - это моя машина, товарищу тоже под млиилион купили.

да нифига не повезло-= просто нужно ждать и понимать, сколько и за какую машину платить готов. хороших 140 (с пробегами до 150 и ценой до 1-1.5 обычно несколько штук в год бывает

а весь этот шрот что в продаже висит он мне ни за 700, ни за 400, на за 200 неинтересен. бол-ву старых немцев с автору давно пора на помойке быть, это не машины в том смысле, как они сошли с завода

7. По-моему за 1.5 млн можно найти и с меньшим пробегом :) Пардон, а тот, что на фото со спойлерами и бодрой музыкой во сколько обошелся?

8. всякое может быть..я лично знаю одного дядьку..он в 95-ом купил себе нового шестилитрового кабана в канаде..жил с ним в штатах,германии,еще где-то..но так с тех пор с ним и неразлучен..
    даже живя в москве катал на нем с канадскими номерами..раз в год выезжая на нем за границу..

Денис*86, cbr1100xx и Михаил Н. нравится это.
  9. Бывает же:facepalm::D:D:-bd

Поделиться этой страницей