1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

вообще не смущают,так как вся суть в том,что многие даже не знают чем отличаются дорест от реста и ставят на свою машину то,что есть под рукой!
    возможно чувак менял все двери по кругу(как пример)перед покраской-купил 4 двери с японского распила-дореста и так и поставил целиком их туда!
    но в целом то,что эта машина 97-го года сомнений нет!

Митяй нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

...но с учетом таких вот перестановок бамперов,системы парковки там теперь нету это факт!

3. ну сгнили родные двери)))
    поставили шо нашли подешевше :D
    ща вот продают за 500 тыщ))

cbr1100xx нравится это.
  4. Ser

Ser

Один раз когда ехал без номеров мимо патруля ночью - погнались, тормозили и вин сверяли(сам им предложил даже). На е38 тормозили три раза за год один из них расспрашивали вопросами "сколько жрет, сколько прет") итог таков что если на номерах ездить то особо тормозить не должны)

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Скажите, а какой смысл проверять машину 20+ лет эксплуатации по России толщиномером? Разве только увидеть слои шпакли, так это и визуально можно обнаружить.
    Насчёт крашеная или нет, могу со 100% уверенности сказать, если пробег есть, всё они крашены!

Robert W140 и cbr1100xx нравится это.
  6. Ездил дедушка - НЕ ВЕРЮ. Салон бежевый - конечно, хорошо, но всякая трещинка, грязнинка видна, ковролин катышками... Только под перетяжку+ капитальную химию с обеззараживанием и дезактивацией. Осенью ездил смотреть полностью бежевый 91 года в район ВДНХ - подавал машину парень лет 20-25, по фото салоны были идетнитчными с тем, что в синем (с дорестовыми накладками), так вот: больше бежевый не рассматриваю ни за какие коврижки. Получил некую психологическую травму от осмотра: Как всегда в объявлении "все в оригинале и идеале", по факту - тряпки в разных щелях, куски жратвы, какие-то мазюки графитовые, все поры в бежевом пластике забиты неизвлекаемой грязью, вся торпеда расслаивается, дерево вспухло, поролон торчит из самых неожиданных мест, скрипы, сипы во всех трущихся элементах. В общем по фото было привлекательно, а на просмотре от "картины с автору" хотелось блевать самым безобразным образом.

7. вот моя машина до перешивки, пробег 140 почти, так что думаю важно искать не трупы.

год назад купили купешку товарищу с полностью БЕЛЫМ амг салоном (не беж, а белый), 100 пробег. он и так офигенный был, а после химчистки ваще как новый

http://kay-71.narod.ru/W140_befour.html

8. я лично черные салоны не рассматриваю вообще (на любых машинах). единственное исключение - полностью оригинальный с небольшим пробегом и жирной компл- раскширенная кожа, дезигно, алькантара, потолок...

Tarantin нравится это.
  9. При идеальных условиях осмотра , свет погода и тд, потратив кучу времени можно обойтись и без толщиномера, но не воспользоваться инструментом который у тебя есть, это все равно что гайки крутить руками.
    Много машин 20лет+ в родной краске , вам просто ещё не попадались.

Олег34 и Митяй нравится это.
  10. Ser

Ser

Согласен)
    Но когда автомобиль выставляется идеальным и в родной краске и с соответствующей ценой то все же есть смысл толщиномером смотреть.

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей