1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. SERGH

SERGH VIP

Митька уже посчитал прибыль, чё вы тоже начали то....;)

cbr1100xx нравится это.
  2. не, ну за 700 брать 320 с пробегом 400 смысла реально нет, хотя как мы видим, скрутив пробег на хорошей машине ее вполне реально продать за эти деньги.
    я год назад клиенту смотрел у перекупа 140 320 лонг от 1 хоз, кулпено новый в мск. по одометру 160, но сиденье чуть потерто, тыщ на 300 думаю легко. правду не знаю, состояние в целом норм, но нюансы были. стартовал с 800тр, потом на автору и в инстаграме мне с кавказа эту машину предлагали за 1.5 млн, после доверительной бесед признался, что купил ее за 520, то есть чел с 800тр при некотором изначальном ажиотаже упал до 520 в итоге, это в принципе и есть реальная цена нормального 320, не претендующего на коллекционное состояние, а просто ездовой в состоянии 4

Maxxx нравится это.
  3. Ser

Ser

Впишут, если уже не вписано и если не возникнет подозрений и не отправят на экспертизу)

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Звонили мы с месяц назад (с Сашей(ник Pchela) по этому объявлению. Чел привозил этот авто как "конструктор" под купленные в РФ документы на 140й.
    Но, в связи с дурными законами нашей необъятной он переругался со всеми сотрудниками НАМИ, ГИБДД, Таможни, чиновниками ГосДумы и возможно даже самим ВВП :)
    WIN этого W140 из Япии и WIN доноровского W140, из купленных документов, засветились везде где только можно!! Теперь на честном оформлении этого авто можно поставить крест! :(
    Это тачка теперь только под разбор или под криминал...... :D:D:D

P.S. Между прочим, Pchela продал, привезённый в Москву распил целиком, почти за такую цену! Правда там был CL600, но год был почти такой же, .... 1993, а пробег 49000км.

Так что, если под проект прекидки..... чутка сбить цену и ...... Дай Бог ни кто не будет останавливать на дороге и решать проверять "закравшиеся сомнения у сотрудника ГИБДД" :D:D:D

Tarantin и Митяй нравится это.
  5. Я на ней даже катался,как только приехала из Владивостока,внутри запах новой машины.

6. или японец неплохо пах:D:D даже не подшептывал в тачке :wall::crazy:

А.Юрич нравится это.
  7. Странно, мне владелец сказал, что ваааще проблем нет :) Но, тем не менее... К слову - часто ли доблестные стражи порядка на дорогах и не только останавливают в настоящее время w140? То. что машина редкая и притягивает взгляды прохожих на улице - понятно и приятно. А как со стражами порядка дела обстоят? Например, на 850 BMW только ленивый полицай меня не останавливал, особенно, за МКАД. На e38/ а8 / е66 / w212- вообще нуль.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2018
  8. Я бы не сказал, что кабан притягивает продавцов палок, даже на примере купе. Думаю, седан в этом плане еще менее привлекателен для них. Это еще речь идет про сибирь, где кабан более редок, нежели западнее. В мск и питере наверное вообще не будет мозолить глаза.

cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

за 3 года останавливали 3 раза:)

10. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Останавливают не часто, но раз на раз не приходится. Бывало что за сезон один раз остановят, а бывало на одном направлении движения дальнего, раза три. В основном проверка документов их не интересует, походить вокруг, посмотреть оценивающе, задать вопросов пару об ощущениях и всё. Был один правда, на посту возле г. Чебоксары, решил докопаться до ксенона, не поверил что штатный, убедился когда на стёкла фар посмотрел :D

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей