1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Да нашел уже клубней с Хаммерклуба:D:D:ok: в 10 мин от него живет:-bd:D:DПоказать может только в субботу-воскресенье:facepalm:он у него на даче стоит:facepalm::facepalm:

2. Edo

Edo Founder the club Команда форума

знакомый почерк)))
    Если не будешь тянуть резину...то за 5 минут доедешь!)))
    А то так сказать... этот создатель по ходу нарасхват

3. Edo

К слову про создателя...ещё раз услышу про этого клоуна от тебя...тем более рекламировать его тут...отправишься к нему в компанию!

4. Ser

Ser

Давление масла для такой температуры слабоватое, судя по указателю. Ну и комплектация не полная конечно)

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не полная конечно,но очень близка к таковой;)

Денис*86 и Ser нравится это.
  6. Судя по фото не плохой вариант и комплектация хорошая.

7. я не в курсе про его терки с кем-либо здесь и возможные косяки в работе. человек спросил - я предложил. причем заметь вторым после яндекса))

пункт в правилах про бан за упоминание тех или иных лиц в студию, тем более, что конкретных имен не называлось

8. Edo

Дима,я надеюсь ты меня услышал!
    Тем более если ты не в курсе,как и кем на самом деле этот Клуб создавался!
    Про яндекс...
    Ты что на самом деле думаешь,что забил в поисковик...и тебе тут же выскочил тот о ком ты говоришь?)
    P.S. Думаю анекдот про лошадь ты знаешь!)

Митяй нравится это.
  9. ок
    я про то, что я не рекламирую конкретного человека, тем более что не пользовался его услугами в данной сфере, а предложил выбрать любого из яндекса, я сам так делал так год назад, когда во владимире 210-1 нужно было посмотреть. за 2тр мне сэконоили день времени, ибо по объяве и разговору тачка была на 450тр, а по факту осмотра это был труп на 200-250тр просто чуть лучше, чем у других, сменьшим пробегом и из 1х рук))))

10. Все всё поняли:-bd:D
    Лишь бы машинка была живой:facepalm::facepalm:

Поделиться этой страницей