1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. На устранение этих мелких недочетов уйдет от 150 т.р., если без колхоза....

2. Admin

Admin Banned

Надо ехать смотреть,а то может так получиться,что это он вам должен будет дать денег,ну или вы ему,но по цене металлолома.

3. Admin

Admin Banned

Для 220-го,это не смешно,после устранения всех косяков,цена будет очень печальная...

4. здается мне по опыту там кабан уже более чем на коленях, что грустно(.

5. Admin

Admin Banned

По ссылке,220-й.

6. 100% - ТВД, турбина, ГБЦ - под ремонт , и это из показаний продавца, + АКПП - ??????

7. я про http://www.e1.ru/auto/sale/1147879.html

8. ага -)

9. спроси лучше сколько денег вместе с ним взять.. я за свой платил 480 .. у него был мертвый руль, не работал сигнал(надо контакты в руле менять). не работала присоска багажника... и еще по мелочи.... с этими же проблемами его продал за 530...
    отсутсвие интеркулера это плохо... еще интересно, что там с турбой... может еще её отключили. то, что в коробке меняли плату, говорит о том, что в эту самую плату попадает масло... скорее всего течтак и не устранили... и не факт , что эту плату еще раз не придется менять....
    в общем надо смотреть , откуда течи... если из под коренного сальника то, я бы уже не брал эту машину, так как замена этого сальника много денег из бюджета вынимает.... в общем лучше все таки поискать более живые варианты

Поделиться этой страницей