1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. был бы не зелёный-и за 800 улетел бы,если не врут в описании.
    у меня товарищ недавно приобрёл 140.Хороший.Чёрный.Очень ухоженный.Заплатил 24 т.евро.
    Счастлив...
    P.S....(не в тему,конечно,прошу пардона...но я своего белого тоже не буду за копейки продавать...он у меня МЕСЯЦ в малярке(очень не дешёвой) провёл....только из-за того,что машину буквально вылизывали,обсматривали на предмет убирания малейшей ржавчины по низу...я там всех заколебал,начиная с арматурщика,подготовщика,маляров и заканчивая химчистильщиками салона....)
    блин...а всего-то хотел поменять крылья передние и капот от сколов освежить....в результате разобрали пол-машины.

2. да не, за 800 машина должна быть с пробегом меньше 200, идеальным салоном и минимальными вложениями, кристально чистыми доками - это минимум

хорошо бы еще богатую компл-ию, ликвидный цвет, нормальную музыку, хорошие диски

а уж если совсем по хорошему - за 800 должен быть аппарат типа амг, брвбус и т.д., т.к. 140 за 800 - это уже летняя игрушкка, а игрушка должна быть самой лучшей!

3. Народ, а на 140 CAN шина стоит или обычная проводка?

4. Месяц в малярке, пол-года на подъёмнике и т.д. Сталкивался с аналогичными ситуациями со своими машинами. Пришел к выводу, что эти вложения делаешь для себя любимого и затраты на восстановление переходят в затраты на содержание, а продавать приходится по цене рынка + небольшая наценка. Приезжают "знатоки", мечтающие купить за копейки твой автомобиль и пучат глаза, когда говоришь, что машину полностью красил, делал и т.п. Все же мечтают купить идеал за смешные деньги и чтоб один хозяин в ПТС.

5. Ага, полностью поддерживаю)))Причем, люди далеко не представляют, как на самом деле должен выглядеть "идеал", и часто говорят: "У друга был, БОМБА", "я на таком гонял, нормальный машин", "а я бы покрасил за 30 тыс., у меня везде друзья" и т.д. Смешно))))))))))

6. Admin

Admin Banned

CAN шина

7. да, вот такие смешат))))))))))

хотя я сам хочу взять канарейку за копейку, но я и не тороплюсь)))))))

8. На всех годах выпуска?

9. да, на всех... и если мне память не изменяет это один из превых автомобилей, на которых пошла такая система

10. Admin

Admin Banned

Все верно!

Поделиться этой страницей