1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Зависит от везения. Я нашел довольно неплохую машину за месяц не слишком активных поисков.

Но нужно быть готовым к вложениям еще где- то на сотню, чтобы ездить, а не мучаться с машиной.

2. скорее 450-500 и искать, опираясь на удачу, выстреливают такие варианты раз в пару месяцев, а то и полгода-год, но бывают, я машин 5 помню в состоянии "хочу купить" за последние пару лет.

3. О чем вы говорите,Вот я свой уже продаю 12 дней, 1 звонок только был,а у меня авто реально хорошее и ухоженное,многие клубни видели его,и продаю его за 450,и рестайлинг!И кузов не гнилой,и салон очень приличный,не прокурен,не дырявый,и даже не протертый!
    НО Никто не звонит!

4. хороший, ухоженный авто путем тщательного отбора и диагностик купить можно - не за неделю, наверное, но можно в реальные сроки.

а вот идеальный или интересный (будь то тюнинг, компл-ия и т.д. от 1-2 хозяев)- это редкость даже за 500-600-700тр

5. за такую сумму,более 500,уже мало кто купит такую машину!Возможно бывает,но редкость,я бы тоже мог свою за 600 поставить,и сколько ее продавать,год,два...
    за 500 еще можно,да и то вряд ли...

6. ты можешь ткнуть меня носом , где на форуме можно фото твоей машины найти? хочу жене ссылку на работу послать, а у неё запрет на авто ру стоит

7. ок, спс

8. Я видел на авто ру, но пересаживаться с 202 с электросиделками на 140 без них грустно.

9. тут от машины и срочности продажи зависит)

ты правильно оценил свое авто 450+-, то что другие ставят подобные машины за 500-650 лишь добавляет висяков на атво.ру))))

опять же тот зеленый дезинье за 500 уже бы улетел, наверное, а вот за 800 еще пару лет провисит))))

Поделиться этой страницей