1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. На текущий момент я узнавал только про колтчество лошадей в птс. Сказал что все.
    Встречаться - не встречался, т.к. машина в Мск, а я из Нижнего Новгорода... Думал может здесь кто-то знает этот автомобиль....

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не может быть такого.

3. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Тоесть можно?

4. Денис*86

Ну а почему нет?
    Для того, чтобы снять машину с учета или регистрации, необходимо прибыть в отделение ГИБДД, где зарегистрировано ваше авто. При этом с собой необходимо не забыть следующие документы:
    ◦техпаспорт на транспортное средство;
    ◦государственные номера на машину;
    ◦квитанции о том, что вы уплатили транспортный сбор (в последнее время для этих целей рядом с отделениями ГИБДД имеются банковские кассы, где можно выполнить данную процедуру).

5. BAROY

BAROY Super VIP grade

Нельзя! Сижу в мрэо, задал вопрос, говорят надо писать заявление по прекращению регистрации, по причине продажи авто, и вы не знаете где в данный мом находится авто!
    Номера можно сдать только если вы продаете авто иностранному гражданину!

Иван S500 нравится это.
  6. Денис*86

Тогда ещё проще...
    Делаешь дкп на брата, свата, сестру, жену... пишешь заявление о снятии с учета. В итоге остается авто со всеми документами и номерами, но снятое с учета. В документах прописан последний собственник...

вастас и Митяй нравится это.
  7. так и хорошо, оч ищу 129 именнно последнего рестайла с 113 или 112 двиг

8. если как он пишет отличное стостояние (или в пределах 100тр до него), чистый юрилдически и пробег 150-250, то офигенный вариант! это дешевго , если верить объявлению, комплектация хорошая

DEMETRIOS нравится это.
  9. я знаю даже людей, кто ездит так, но это чревато первый раз штрафом 1500р, а во второй 0 лишением. из плюсов- штрафов и налога нет. из минусов0- номера в розыске + штраф за несоблюдение правил регистрации

10. Денис*86

Просто надо держать с собой свежий бланк ДКП. Тогда и страховка не нужна...

Поделиться этой страницей