1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Гнилой?

2. Не только, гнилой. Не понравилась работа двигателя. В салоне по электрике не все работает. Да и много ещё всего. Я дальше не стал углубляться, т.к эту машину не видел для себя.

3. ну за 278 тысяч, да еще и наверняка с торгом, вряд ли кто нибудь будет продавать машину в хорошем состоянии...в лучшем случае полутруп;)

Warriors нравится это.
  4. В ТОЧКУ:-bd

5. А владелец наверное подумал, что пошла движуха с осмотрами и поднял цену до 330))

6. Покупателя непросто найти будет на уставшего 6-литровича за 300к, покупатель должен понимать что ремонт-обслуга 140-го, а тем более М120 вылезет за год минимум в стоимость авто, не считая налогов и бензина, а плюс кузов...
    Проще за 800 сразу живой взять, ИМХО.

7. ИМХО
    если говорить про мегаполисы в России, то большинство "любителей S-класса" за 800 будет скорее присматривать уже 221.
    А из 140-х 600-й точно не в фаворитах: хотят 280/320 до 250 сил.

Увы, но усталые 140-е скоро повторят судьбу 126-х и либо уйдут в распил, либо сгинут в деревенских сараях.
    Удовольствие поднимать полутруп и еще платить при этом 60.000 руб налога - ну очень сомнительное.

А интерес молодежи "из хороших семей" к 140-м ну очень преувеличен.
    Да, пара десятков человек что-то там на виду у всех полируют/подбирают диски,
    но на этом все и заканчивается.

Олег34, Митяй, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  8. Edo

Edo Founder the club Команда форума

К сожалению это так...я это еще лет 5-6 назад говорил.

cbr1100xx и Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей