1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. на фото никогда не увидишь , надо в живую смотреть.
    Кстати передняя часть кузова начала отгнивать от основного кузова , видно по свежему герметику ( замазали как могли ) я такую картину наблюдал на своём старом кузове, и с правой стороны я так и не понял - приклепали туда какую то пластину , видимо отгнил кусок. кузов надо очень внимательно смотреть.

2. насколько гармоничнее обычного 220! у мгу помню году в 2005-2006 кто-то с юрфака парковался, зеленый, реально бомбически тогда смотрелся!

3. давно не видел таких, ну либо сфоткан удачно

4. SERGH

SERGH VIP

За 600 91год? Ни когда не пойму покупашек.

Денис*86 и семен89 нравится это.
  5. 97г в таком состоянии отлетел бы за 600. ну 60 не 600, я уж не знаю, кто сколько дает, но денег он стоит. Плюс ко всему 91г выглядит более олдскульо и раньше можно выезжать на ретро тусовки

если бы я хотел взять еще 1 140 в ориигинале из разряда передать внукам вполне возможно, что я взял бы дорест, фиолетовый какой-ть типа борнита))) рестайл более попсовый и современный, хоть и лучше во всем для жизни

АлексS500 нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

да ну-гавно какое то:D

АлексS500 нравится это.
  9. BAROY

BAROY Super VIP grade

Скорей всего нерастаможен или есть проблемы какие нить! Так бы уже улетела!!!

10. семен89

семен89 VIP grade

Это надо Борису(Iron) смотреть, он вроде опять решил вернуться к кабану.

Поделиться этой страницей