1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. изначально это вроде был реально Кениг, а бюджет кенига не 200тр, а серьезно больше, обес только 10-ку евро по-моему стоил

то что с ним в москве потом сделали - уже ахтунг конечно, но интересно

2. avalon

avalon Banned

Там такая же броня, как и лонг...

3. Мусор,а не тачка.

4. ну не 3 000 000 же .....!!!!

5. да ему цена тыщ 30 долларов в базарный день на такого же любителя. я думаю)

был бы это реальный кёниг, был бы шанс продать за 1,5, я думаю... и то не факт

6. Не выкладывайте больше это авто! Я чуть не ослеп от ужаса! Не знаю как буду ночью спать после такого ужаса.
    Конечно можно оправдать продавца пословицей "Каждый дрочит, как он хочет", но это по моему уже не ананизм, а извращение с применением инородных предметов.

7. :D :D :D

8. Народ, а почему могут поставить передний бампер от дорестайла на рестайл?
    Он подходит идеально, как родной или для этого необходимо что-то переделывать?

И соответственно еще вопрос про руль: почему могут поменять руль на не родной при явно хорошем состоянии кожи на сиденьях? Может ли это быть результатом аварии или скорее просто стерся?

Насколько я понимаю, если машину били в морду, то это должно быть заметно по складкам на лонжеронах и т.п. Есть ли особенности w140, которые помогут более явно понять били ли это авто и насколько сильно?

Прошу советов.

9. Разбили бампер,поставили какой нашли.Становится четко и рест. и дорест.!Руль постоянно в руках,поэтому имеет свойство изнашиваться кожа,но это не причина для его замены!Перетяжка!Возможно стрельнула подушка когда разбили родной бампер. :) Лонжероны и сварные швы скажут сами за себя!

10. кинь хоть фото замененного руля на 140)

хотя это уже повод отказаться от покупки))) исключение к примеру руль и Биммера, но это явно не тот случай. да и сам руль стоит как стосороковой с 1-2страницы авто.ру))

Поделиться этой страницей