1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Серега бери,недостающие молдинги у тебя есть,причем в цвет,а колеса я у тебя куплю.

2. Я об этом тоже подумал)))))))

3. зацените, прошло пару дней, а первые два уже проданы, прислушивайтесь к моим советам)))

4. Admin

Admin Banned

Состояние надо оценивать на месте,а не по мутным фото,хотя первое впечатление не плохое.

5. семен89

семен89 VIP grade

Приветствую всех! Давно не было возможности пользоваться инетом, зашел на любимый форум, а продающихся машин у нас уже не могу найти! Убрали что-ли обьявления о продаже? Или я туплю? Приятель собирается покупать, я ему посоветовал на форум к нам зайти и посмотреть варианты, а он мне - не нашел я у вас ничего! Подскажите!

6. Admin

Admin Banned

К сожалению этот сервис убрали,так как он не эффективен,и в любом случае конкуренцию авто.ру мы составить не сможем.Так что поиск в любом случае на профильных сайтах,а вот обсуждение здесь.

7. семен89

семен89 VIP grade

Жаль! Все-таки было больше доверия к продаваемым машинам, будем искать в другом месте!

8. Admin

Admin Banned

Первая ссылка особенно впечатляет,сейчас поеду куплю,вечером фотоотчет сделаю...
    Второй продавался еще три года назад,правда дороже.

Поделиться этой страницей