1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. bogat

bogat VIP grade

Интересно. По некоторым моментам типа отсутсвие srs у пасажира и рулём непохожим на заводскую , думаю что перешив но по качеству один из лучших что я видел.

Митяй и sts77 нравится это.
  2. На ручку кпп посмотрите и на шов на торпеде справа. Однозначно перешив, но на вид во всяком случае очень качественный.

sts77 нравится это.
  3. Уныль.. )) за что тогда такая цена... )

4. а что плохого в перешиве этом? разве что цвет вставок на любителя, не очень смотрится имхо.
    ну и с ручкой и торпедой перемудрили. А так очень похоже на оригинал. Если материал качественный, то такой перешив не в одну сотню встанет.

Митяй нравится это.
  5. Да тем, что подобные машины ценны только оригинальным сохраном, любая переделка уменьшает стоимость.
    Был бы такой цвет спец. заказом с завода или каким-нибудь "каратом"... а так - имхо, колхоз. )

6. ну, это если ты коллекционер, то да)
    но тогда и ездить на такой не надо почти. В бокс ее под чехол...
    а если ездить, относиться стоит проще, ведь им уже, машинам нашим, не первый десяток лет.
    конечно, приятно, когда у тебя живой оригинал, но, если перешито хорошо, почему нет?

Митяй нравится это.
  7. Тогда не за 850. )

8. я вот думаю временами, у меня салон в очень хорошем состоянии, даже по меркам нового, но все временно, годы идут, и рано или поздно придется решать вопрос с реставрацией (если машина останется у меня еще несколько лет, конечно). И что делать? Оригинал к тому времени неушатанный только в гараже султана Брунея сыщешь. Придется перешивать частично.
    Ибо куда приятнее ездить на качественно восстановленном, чем на усталом оригинальном))

BlezPascal нравится это.
  9. Ну, ты же знаешь разницу между реставрацией и колхозингом. ))
    На эвридэй мне вот этот салон симпатичнее:
    https://auto.ru/cars/used/sale/1043873262-caaf1c/

Поделиться этой страницей