1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

как мне объясняли-все эти машины(из Япошки) загоняют в Осетию(не помню в какую Северную или Южную)там ее растамаживают по ихним ставкам(копейки по сравнению с нашими)и катаются без проблем-все законно!!!
    в свое время,как мне было сказано,было вообще не проблема заиметь Осетинский паспорт ну и соответственно ты мог привезти такую машину под себя и кататься без вопросов!!!
    короче ТОЛЬКО осетины(с паспортом) могут без проблем кататься на таких авто,причем по всей территории России,но стоит сесть за руль какому нибудь Русскому-без осетинского паспорта,вот тогда будут проблемы(если остановят)

2. Типа Калининграда что ли? У них ведь тоже если на область растаможена, на РФ не прохоже! А как они Япошек там вообще таможат? Пофиг на нормы евро и прочее?

3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

типа Калининграда-да!
    только в Калининграде есть возможность растаможить на РФ,а в Осетии такой возможности вообще нет!!!
    растаможить такую тачку в Осетии стоит до 50тр если я щас не ошибаюсь(короче вообще муку),но дальше Осетии она не поедет.а если и поедет,то только с настоящим(паспорт)осетином за рулем!
    налог на такую машину 1тр:D-штрафы с камер не приходят вообще!(это все со слов одного уважаемого Осетина)
    но опять же,не во всей Осетии это прокатывает,вроде только в северной Осетии,а в южной уже х.й,или наоборот,точно не помню уже,ну как то так!;)

кощей нравится это.
  4. вастас

вастас VIP grade

выберете машину в Махачкале или в Каспийске. дам команду посмотреть как положено. но только 1 или 2 штуки

Stosorok и cbr1100xx нравится это.
  5. Приятель ищет себе-пойду дам пинка,чтобы ускорялся-пока дядя Рашид добрый:drink:

6. Вот машина продавалась на авто ру за 320 тр вроде,пропала и сейчас всплыла с другим ценником-перекуп никита-на вопрос почему продаёшь-отвечает бодро про строительство дома.Сотку он накинул по ходу,за новые диски,(были ромашки)
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1043157602-b7c06c/

7. BAROY

BAROY Super VIP grade

Ну в общем:
    Привозят авто в южную Осетию! Я гражданин Юж Осетии или абхазии растамаживаю его на юж Осетию ставлю на учет на себя!!!
    Подаю документы на гражданство РФ через полгода получаю гражданство РФ. И собственность автоматом растамаживается!!! Это делается на одного человека 1раз. А так как эти разы не бесконечны и еще много людей которые не хотят получать росгоажданство, то эти манипуляции уже на стадии завершения!
    Вот вам секрет хороших растаможенных авто!
    А я не стал растамаживать! Ибо как написал Виталя, налог 1р в год и тд. Меня пока все устраивает. Дальше поглядим:) image.jpg

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  8. а его руках около 1,5 лет. ранее было 4 чел

9. ну как сказать- 2 нед назад вижу 140 стоит в мрэо, ну я подошел про форум там про машину, оказывается, в дагестане сделали несколько клонов на его машину и один из клонов утилизировали и в итогеего ориг машина теперь не имеет учета

10. это не колхозный насадки- это амг выхлом, ну внешняя часть во всяком случае

Поделиться этой страницей