1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А не смущает использование "всесезонной" шипованной резины? Сразу такие образцы отсеиваю. В 99% случаев - хозяин выжимает последние соки из машины, т.е. ездит до победного. О каких новых амортизаторах за 2 т. USD можно говорить, если жалко 6-8 т.рублей на б.у. резину? Под оплеткой найдешь затертый до неприличия руль, не верю я в сказки про то, что так удобнее ездить. Авто Москвы не видело, это хорошо, но в Ярославле хоть и не посыпают солью, но автобаны еще не построили.

2. внатуре лысая шиповка)))))))))

3. Передний бампер дорестайл! А что это за хрень,справа как круиз?

4. лингватроник

5. И че,он у нас работает?

6. ну он по русски не понимает, насколько я знаю, типа голосом управлять , чем правда не знаю, магнитолой наверное)))

7. Спасибо за замечания.
    Косячный руль и дорестайлинговый бампер конечно напрягают. Но вот почему руль так переделан совершенно непонятно, т.к. салон вроде в приличном состоянии.
    Резина может стоять с зимы (как ни странно, но фотка сделана в апреле). Я в прошлом году переобулся к 1 мая.
    Равномерное отсутсвие шипов говорит о том, что их и не было. Просто липучка с дырками под шипы - у моего брата похожая.
    Думаю завтра посмотрю его вживую. Конечно дорестайлинговый пампер главный косяк.

8. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15479766-6b21.html

че не оценили?

вот он, в первом посет!

viewtopic.php?f=66&t=1622

Поделиться этой страницей