1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

2. Ага, спасибо! Нашёл обсуждение. В основном про двухдиновую магнитолу...
    В общем сегодня посмотрел его. И даже свозил на сервис.
    Днище во многих местах переварено и залито гудроном, кузов достаточно свеже покрашен, но местами наблюдаются залежи шпаклевки под краской, по подвеске спереди и сзади рычаги, мотор чуть подколбашивает - пропуски зажигания на холостых, обе подушки вытекшие. Коробка живая. Сочится антифриз из радиатора и в районе печки капельки. Ручника нет. Стеклоподъемники сзади не работают. Кондиционера нет - вернее всего компрессор и трубки. Мелкие недостатки опущу. По состоянию сиденья (порвано), руля, рычага коробки - ему никак не 130 т.км. Пробега. А втрое больше.
    И это машина ценой под лимон. Что - дешевле ещё хуже?

BlezPascal и Митяй нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

изначально,когда он ее выставил на продажу(10-го мая) цена была 2,5млн:D

4. Там достаточно качественно скрыты (закрашены/заделаны) огрехи! Хоть и не все. Т.е.машина прошла предпродажную подготовку, а владелец потратился. Видимо хочет отбить! ;)

cbr1100xx нравится это.
  5. Однако))

6. Надо было с него получить за потраченное время-ну или в дыню сьездить за то,что Людей в блуд вводит :mad:

Edo нравится это.
  7. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Уже цена 885 т.р)
    Зато как продаван пишет.....
    "W140 в таком состоянии на сегодняшний день очень большая редкость!!!"...только надо было дописать,За такие неадекватные деньги!)))
    Я это называю...Продаван хочет одним днем покончить с нищетой. )))

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а понимаешь в чем прикол-вот такие вот пизд.болы и продают свои тачки-на ура!!!
    а ко мне приходит человек-я ему говорю,все как есть,он разворачивается и уходит,к такому вот ,,богу маркетинга,,а потом приходит к нам на форум и начинает плакать-,,спасите,помогите-мне какашку впарили,,

вастас нравится это.
  9. Именно!
    Кстати, про маркетинг! Звоню я ему накануне вечером. Расспрашиваю про машину. А он и говорит, что "был только что человек - ему очень понравилось! Я пообещал ему до 22 часов никому не показывать! А я человек слова!"
    - ок! Уважаю! (А сам должен в это время проникнуться честностью продавца и востребованностью машины)
    Как я и рассчитывал - чуть позже звонит и говорит, что у того нет сразу нужной суммы, а ждать не готов.
    Тут то мне бы и попрощаться. Но Вера в сказки со мной - с детства! Поехал...

В общем, коллеги, берите на вооружение!

А честность, брат, она всегда в цене! Особенно если это настоящая честность...

BlezPascal, Митяй и cbr1100xx нравится это.
  10. iron

iron VIP grade

Вот вам машина конфета с четко определённым количеством косячков на сумму 50 рублей,но остаётся поплакать - у меня увели его из под носа заплатив на 100 штук больше

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      194,6 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      197,2 КБ
      Просмотров: