1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

а это налог на 3.2 за 3 года

2. Народ, а почему может гореть на w140 лампочка BAS/ESP?
    Насколько может быть затратно устранение неисправности?
    Прошу немного экстросенсорики :)

3. А АБС при этом горит? Вобще надо диагностику делать. У меня есть такой плавающий глюк, приговорили датчик положения руля.

4. Я авто ещё не смотрел - завтра поеду. Но хозяин сказал, что это единственная лампочка которая горит.
    Говорит горит она с тех пор как он авто купил (4 года назад). Говорит его не напрягало.

5. ну так это актуально тем у кого 250+лс)))

6. это походу оплетка руля из магазина "Русь"...

7. Немец

Немец VIP grade

ну не в цвет руль, как же так можно...

8. Салон то оригинальный?
    Просто внешне состояние салона хорошее, а вот почему руль такой косячный непонятно. Стоит ли покупать авто, которое когда то привезли из Германии, потом было служебным авто директора предприятия, а затем 4 года у частника.
    И как часто на 140 сыпятся амортизаторы с подкачкой? Стоит авто с ними рассматривать и есть ли в них смысл. Справа от руля рычажок - это лингватроник?

9. по таким фото мало что понять можно, но это далеко не самое плохое, что я видел за 400тр)))

да, лингватроник, салон неумученный вроде. по опциям, и т.д. - надо вин сверять с действительностью, в т.ч. по коже.

Поделиться этой страницей