1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Это он не про гелик говорил, это он про Кабана молвил.

2. Всё правильно говорит SERGH для машины в две с гаком тонны 3.2 как издевательство,пишут многие владельцы 3.2 и 3.0 дизелей-что довольны и хватает =за глаза=Однако,продают свои унылые и покупают 5.0 минимум,Почему?Да,потому что-машина эта едет только от 5.0 и выше

Edo нравится это.

3. Я писал не про "интересную историю", а про "почти вся".
    В случае с Геликами - с 1979 по 1993, с 1994 по 1998. то есть добрая половина жизни.
    Аналогично с Ешками, где 4 цилиндровые версии были самыми популярными еще со времен 124.

Иными словами: вся история Геликов началась с моторов о 4-5, максимум 6 цилиндрах.

4. товарищу, который занимается 38 показал твою машину. сказал, что космос, но у него подход вообще другой- он позавчера за 115тр забрал живую е38 на механике)) человек выставил за 150тр срочно нужны деньги в МО, год назад 100тр вложил в машину чел- вот такой он кризис, беспощадный...

5. если правильно помню, г500 113 мотор едет на уровне РРовера 3.6диз до ста или около того)))) в старой будке

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Митяй да мне все равно, твой товарищ судя по твоим текстам обычный мягко скажу (перепродавец:D) а не ценитель этих авто...все равно звонки активно идут и я уверен что найдется человек который купит себе отличную е38.

7. Вот Тебе и факт-а крику было на 5 страниц.Нормальный Ты Дима барыган-продал тачку за 200,а её через месяц за 700 толкают:crazy:

Митяй нравится это.
  8. Иными словами-сначала было колесо-потом телега,потом придумали паровой двигатель,потом внутреннего сгорания и т.д..Гелендваген Ты лично эксплуатировал с мотором меньше5.0???,мы не берём в расчёт 4.0 турбодизель,который тоже дует хорошо.

9. это к слову о среднем рынке авто, если авто выше среднего- т и цена может быть справедливо другой. ну как он ценитель, нещтяков у него на несколько е38 уже припасено, ждет достойного донора для постройки авто мечты)) просто деньги он тоже ценит, в бол-ве случаем за 200, 300 или 500тр в Мскпродаются машины практически одинаково плохие))))

Поделиться этой страницей