1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Журнал не забудь вести, интересно.

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да, да подразгребусь и выложу информацию. Пока он стоит до 20-ых чисел июля, главная пара с подшипниками плывет с америки.

3. Я свою первую 740 взял с пробегом 16т.км-была зелёная на бежевом салоне-съездил в Липецк и обратно,правда не жалел машину,НО подвеску мне практически всю приговорили по приезду в Москву,причём был Свой именно Мой сервис и даже мысли о разводе не могло быть
    А про 750 -это песня а не машина-пока не ломается-а ломается она раз в месяц стабильно-причём брал её с пробегом 50 т.км по взаимозачёту-случайно досталась-принесла много положительных эмоций после 4.4 но и вложений на тот момент-не надёжный аппарат бмв е38

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

бмв Вообще не самый надёжный аппарат :D
    Так, показать, что монета имеется и чуть кайфануть от хода повозки.

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребят, я езжу активно уже пол года и в подвеску как купил еще даже не залезал. Все что я менял стояло еще с завода, а это извините меня 2001-ый год...я специально все запчасти сохранил чтобы отдать в качестве доказательства следующему владельцу. Вот и подумайте о надежности этой машины. Термостат, вискомуфта, клапана печки, фильтр в акпп с прокладкой, блин если посидеть повспоминать я выкачу список, все эти запчасти с датой 2001-ый год и с пробегом 190 т.км.

6. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Такая бричка должна ехать, хуле толку от ее вида если под капотом надежный доступный вялый 2.8?
    На w140 М104 после М119 и М120 ездить ваще нет желания, по этому и был продан

7. вастас

вастас VIP grade

зато налог не большой

8. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Спору нет. Типа как audi R8-феррари для нищих))

вастас нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

немного неуместное сравнение я считаю ибо по налогам там одинаково круто;)
    просто ауди может тоже самое,а может и больше,чем феррари,НО-это ауди,а феррари это ФЕРРАРИ!
    Что будет круче?-сказать друзьям,девушке...,что у тебя феррари или,что у тебя ауди:D
    вот то то и оно-за бренд надо листать;)

10. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Не умничай))

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей