1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Лучше не пей))

2. Ни чего, на мне есть "частичка" его 600го)

Aivengo111 нравится это.
  3. Были у меня 740 и 750 в 38 кузове,но давно это было-в 98 году-машину эту можно любить только за то как она едет-в то время денег не считал,но могу сказать,что подвеска там слабая-на сезон погонять.А 2.8 не едет-нет того кайфа,как от вождения 740 или 750.Опять же на тот момент времени эти машины были круты-сейчас по динамике много кто превосходит бмв

4. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Да 2.8 чахотчный аппарат. Но то, как Никитос за тачками ухаживает-это пи...ц....
    На эту тему анекдот
    Пациент заходит в кабинет к врачу. - Доктор, у меня ТАМ проблемка! - Раздевайтесь. Пациент снимает туфли. - Доктор, я тут туфельки поставлю аккуратненько? - Да-да, как Вам будет угодно... Снимает брюки. - Доктор, можно я повешу брючки на спинку кресла аккуратненько? - Да-да, конечно... Снимает трусы. - А можно трусики положить тут аккуратненько? - Кладите-кладите... Пациент, обнажив необходимую часть тела, подходит к врачу. - Доктор, видите, у меня одно яичко немного ниже, чем другое. - Ничего страшного, это абсолютно нормально! - Но это неаккуратненько как-то !!!

cbr1100xx нравится это.
  5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Никит, у тебя не барабан, а нищеброд эдишн... Так что норм катайся у Олега шкур овечьих попроси круче подогрева и кондей летом работают

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А что? Уже все, накатался?

7. вастас

вастас VIP grade

тоже обратил внимание на фонари

8. На этой модели это болезнь-поэтому многие меняют на китай,по мне-так оригинал,как в= бумере=смотриться намного интересней

вастас нравится это.
  9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс хочу на экспидишина пересесть, жалко на ней ездить...у нас дороги ушатаны, хотя все правительство сейчас в сизо Лефортово и вроде как дороги начали делать но все же...хочется и в лес на природу иногда съездить и на пляж к речке проехать. Посмотрим вообщем.

А на счет фонарей, на вкус и цвет все фломастеры разные, мне дак эти больше нравятся чем сток и стоят около 15 рублей.

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

м62 принципиально не хотел из-за его геморности. М73 тоже самое. Все которые смотрел поголовно ссанные, ваносы у всех стучат...и как правило они все отжатые из-за такой мощности...!

А моя снизу сухая, пробег оригинальный, движка шепчет, по мотору все очень доступно все на виду и нет никакого гемора с ним, моё мнение у бмв самые удачные в этих годах это м52 и м54 я бы их сравнил с кабановским м104.

Поделиться этой страницей