1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. у меня у двоих сервсименов были 2.8, оба довольны были.

один из них говорил, что у него он по городу в среднем хавал 16-19 литров, по мне так лучше сразу 500-ого брать, жрет побольше, но едет

2. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Всем привет! У меня 3.2, ктоб что не говорил я доволен очень,и еще ни разу не небыло такого что нужно топнуть на обгоне и машина не ехала, мощи в 231 кабылу всегда хватало! У друга 4,2 когда садится за мой,говорит что разница конечно есть,но прет прилично!сказал что 3.2 самая золотая середина,и по налогам и по езде! Продал он 4.2, ищет 3.2 понравился ему!
    Хотел бы сказать еще про 2.8 у нашего друга есть такой, 93 года,очень живой и в очень достойном состоянии! У него жена восновном ездит на нем! Так вот,катались,сравнивали,замеряли расходы... Короче говоря 2.8 уступает 3.2 это только в рывке,скорости, туповат как не крути,педаль в пол,машина не едит,медленно набирает скорость..жрет он не больше не меньше 3.2 а точно так же,но опять же от манеры езды зависит. Сравнивая два мотора лучше отдать предпочтение 3.2! Хотя жена катается у друга и ее все устраивает!
    Тут уже как говориться на вкус и цвет...все карандаши разные)

3. Цена продажи, как ни крути, первична.

признайтесь, кто б его не взял тыщ за 300-350? - да у нас бы тут бойня бы завязалась)))) с налогом то 7500 в год)))

4. Немец

Немец VIP grade

самое обидное, что у любого 3.2 уже максимум 180 лошадей в загоне и чем дальше, тем их меньше...

5. ну если все таки за машиной следили, что лошадок не много разбежалось.... как нить мы с тобой где нить погоняемся!!!! сравним твои 232 кобылы и мои 187 кобыл... вот после этого уже и поговорим о том , у кого конюшня разбежалась

6. Немец

Немец VIP grade

Леш, с удовольствием

Поделиться этой страницей