1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Хм, так и тут 2,8 на МКПП, еще салон колхозный этот:facepalm: . Ну оооочень кажется, что это тот самый, я его по пути с Кавказа на майских хотел зацепить, как раз знакомство в той области рисовалось. Но под свои требования пришлось бы слишком глобально все менять.

2. Aivengo111 нравится это.
  3. Ну не буду морочить завсегдатаям, но по последней ссылке прям красавец не писанный! И салон перешили, и диски, кажется, дюймовей поставили (хотя у того тоже стиль AMG) и кузов, возможно, освежили. Внешне выглядит на брольшие деньги. ИМХО, вложения глупые при этой цене, да и внутренний колхоз никто не оценит (тогда уж все дерево под карбоновой пленкой надо хоронить).

Мысли в слух, ушел в окоп изучать дальше

4. Это он,не сомневайся.салон перешивал хозяин в коми.

Aivengo111 нравится это.
  5. Колёса ксати те же что ты видел когда-то.

6. Огромное спасибо, ну тогда он стал прям сильно лучше (но нафиг не нужен с таким колхозным салоном), цена не глобально изменилась:) Еще раз спасибо, буду внимательнее

7. я бы 1-1.5 за него дал, если реально в идеале... 140 купе новикова был интересней и почти в 10 раз дешевле, позже - в 4 раза дешевле

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Прикинь такой разговор о торге...: "Слушай есть реальный интерес к машине...скинь 3.5 миллиона...:D "

Михаил Н. и cbr1100xx нравится это.
  9. ну в конце концов величина торга зависит в первую очередь от завышенных хотелок продавца))))

клиенту тут майбах ищем бу- звоню менеджеру в ОД, через кого 140 свой покупал, говорю- у вас там за 9.5 майбах висит, предложи 8 владельцу))))

cbr1100xx нравится это.
  10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ну полторашка от девяти с половиной это немного, я бы отдал:)

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей