1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А стекла на всех 140 двойные?

2. Без исключения.

3. Да, заглушка, видимо, это самое... протеряна))) Спасибо за внимательность - сомнение вызвали зазоры с пассажирской стороны? Обязательно гляну и отпишусь как и что! Еще один диковатый вопрос - уже третью машину встречаю, которая на стоянке стоит не на P, а на N с включенным мотором. в чем прикол?

4. Да ни в чём тут не должно быть подвоха.

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15479766-6b21.html

эту машину выкладывал в теме ,"архив интересных 140-х"

стоит присмотреться к тем, кто ищет идеал, ну и торг, я конечно не понимаю покупку подобной машины дороже 600тр

6. А ты сколько уже авто посмотрел?

7. Ты бы еще VIN спросил, чтобы понять что было, а чего нет. У меня например все совпало, копейка в копейку.

8. в общем то ходит, но подушки подрамника вместе с пружинами и аммортами для идеализации ощущений от авто поменять наеврное надо будет... ъотя если все ка говорит хозяин, машина и так лучше 90 процентов 140-х в продаже

а так - очень приятный авто, но как я уже говорил разумно больше 400 не даватть ибо 2.8 барабан, но состояние подкупает общее, конечно...

9. посмотрел порядка 10-12 машин... С августа 2011 года. И более-менее достойных было, максимум 2 (из адекватной ценовой группы).

Также смотрел вот такой аппарат:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15048626-dd452.html - знаком с хозяином автомобиля (мужику уже 65 год пошел), осмотр проводил до того, как машина была выставлена на продажу. В общем, авто - идеальное. Стоял на консервации в теплом гараже, изредка выезжая из него, дабы не застаивался.

Поделиться этой страницей