1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. пардон!!!! это фото не смотрел. порядок!
    нет у переднего бампера парктроников. это колхоз. они должны быть вот такие.
    IMG_4401.JPG

2. вполне допускаю...близко с ними не знаком:)
    чем отличны родные от этих..?

3. понял:)

4. отличие в этой же объяве на заднем бампере.

5. iron

iron VIP grade

Воооот,хорошо когда народ умеет сам думать )))
    Значит не все для этой страны потеряно!

6. уже уяснил:)буду знать...

7. кстати человек пишет так, что не докопаться! ни одного китайского болта. про парктроников ни слово:D

8. я меня всегда посещали мысли - в родные места можно что-ть дешевое встроить?)) у меня пока работают, но в сырую погоду глючат периодически

9. iron

iron VIP grade

Глючат вероятно от проводки,а не самих датчиков - им то пох на влажность,главное чтобы в разьеме окислов не было
    Кто-то впендюрил в штатные колбы китайские датчики,но они не коннектились со штатной проводкой
    А сумел ли кто подружить штатную систему с неоригинальными датчиками я не слышал

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не,ну то,что спереди стоят не оригинальные парки это я сразу спалил и экранчик в воздуховодах тоже;)
    просто с учетом того,что я не имею такой системы и не знаю,как выгдядят отверстия в переднем бампере под родные парки я просто подумал,что человек просто вынул родные и поставил китай!:confused:
    разве такой вариант не возможен?как вообще будет выглядеть передний бампер с лицевой стороны если из него вынуть ВСЕ,что касается родной системы парков?????????
    есть фотки у кого?

Поделиться этой страницей