1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. да, печалька (((

2. я тоже в сказки не верю

cbr1100xx нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

4. мутный вариант, год 96 а клима дорест
    с каких это пор в 5 литровом 119 было 388 л.с.?
    "пробег родной" ага родной, как же, по водительскому сидению заметно))

5. Обсуждали многократно.
    Он был в Москве несколько лет назад с умершим мотором.
    Передний бампер - не KS, остальной обвес - вроде как оригинал KS, купленный у KS и установленный в Москве году так в 2002.

На сайте KS заявлен передний бампер за 1500 евро.
    Теоретически с общим бюджетом в районе 1.500 руб может выйти интересный авто.

6. На мой взгляд, выглядит ужасно, и откровенно портит машину...

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Просто данный дизайн соответствовал тому году когда был выпущен. На тот период это было мощно.

8. Кениг все киты делал под вайдбоди с достаточно схожим дизайном.
    данный дизайн подходит низкому и широкому автомобилю, с раздутой относительно стоек крыши концепцией бортов.
    например, для 850 такая идея бодикита очень даже хороша...равно как для ягуара, феррари, ламбо...
    но у мерседесов тех лет, и w140 в частности, линия бортов и задних стоек монолитна, да и машину низкой не назовешь.
    отсюда и складывается впечатление нескладной толстой перекачанной ноздреватой черепашки :D .

9. Живьем K-S на Мерсах C126 и C140 отлично смотрятся... если машины не обезображены прочим колхозом...
    Причем если C140 в K-S выглядит куда солиднее и качественнее чем C126.

Поделиться этой страницей