1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. ну сам двигатель был, по идее дорабатывать его должны были для любой машины, целиком модель наверное не производили, в12 для 140 было как самостоятельная модель и для итальянского рынка чуть ли не 2.0 по каким-то там юридическим причинам

3. 6.5 менее распространенная

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Денис*86 нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Если машина действительно в хорошем состоянии, то почему он её должен продавать по цене по которой продают "гнилый вёдра"?!

На каждый товар всегда есть свой покупатеть! (народная поговорка)

Денис*86, S600l капсула и cbr1100xx нравится это.
  6. Есть такая вещь как "стоимость денег"... А тут просто полтора года бессмысленного наблюдения за падением рубля и спроса. ))

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Как мне кажется, если машина действительно в хорошем состоянии то она продастся очень быстро, потому что маньяков желающих купить подобную машину много, но они быстро перегорают когда сталкиваются с проблемами обслуги! и бегут покупать правый руль:D

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А самые отчаявшиеся чайзер покупают.

Денис*86 и BlezPascal нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Знаю эту машину. Летом она даже в Питере была. Я не стал её смотреть, ограничился беседой по телефону. Там незначительные проблемы с кузовом, в смысле рыжики, жучки и т.д.

sts77 нравится это.

Поделиться этой страницей