1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. беж салон, идеальное состояние салона (или близкое к таковому), люк, 1-2 хозяина, пробег до 200 желательно, общее состояние, близкое к нормальному-отличному, либо приводимое в таковое исходя от изначальной цены (т.е. покупать за 450 и вкладывать 200 я не намерен). Хозяин и его обслуживание - тут самое главное. в Идеале найти человека, который купил машину давным-давно, задорого, нормально обслуживал, имел 2й, 3-1 автомобиль, а теперь по-бырому решил избавиться по той или иной причине. Такие варианты бывают раз в 4-5 месяцев, в ушедшем году я два таких упустил уже)

двигатель в идеале 5,0, но переживу и более скромные литражи - было бы сочетание цена/качество разумным))

2. хорошие критерии)) тока бежевый салон ухода требует) практичнее черно-серый.

3. да 140-й вообще не особо практичная машина))) темные салоны вообще не переношу, серые очень редко, в основном если только в ателье перешит с использованием дорогих материалов...

у меня 124 купе был с темным салоном, думаю был бы светлый-дольше бы задержался у меня, а вот самая обычная цешка, зато с беж. салоном - уже 1.5 года катается))) пару раз пожалел только, что универсал не удалось найти, но в бюджете 200+-тр это и нереально было по тем временам)

4. ну и цену у вас...

5. Всех с новым годом! ))) Спасибо тем, кто вызвался оказать помощь в выборе s320 в г. Челябинск! Но, это далековато- нет желания ехать + перегон ТС и проч. в зимний период. Будем ждать варианты поближе.

6. Admin

Admin Banned

Поделиться этой страницей