1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Надо к админу загнать на сервис, по-любому распил зашпаклеванный и двс с коробкой хана.

2. еще, бы был бы ценник 1.3- может и был бы у кого интерес

cbr1100xx нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

S600l капсула нравится это.
  4. Gin

Gin club administration Команда форума

Нет у меня другой был

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а мне чего то по памяти показалось,что этот:oops:

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Это я спрашивал. Ну и?

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Салон под замену, мотор работает хорошо но немного потряхивает его, толи катушка где-то толи датчик какой-то...коробка контрактная, старая в подарок, багажник в шумке, пороги сами накладки под замену, с моторной косой что-то делали, половина пластмасок под капотом отсутствует, дворник не выпрыгивает, правое переднее крыло неоригинал, фары китай и перед и зад, язычек на багажнике не выезжает, некоторые двери не засасывает, был бит в решетку рамку загнуло и края капота треснули, зашпаклевали и шпакля треснула, клапана печки обосанные в антифризе (придурки залили красный) а вообще по кузову более менее нормальный, откровенной гнили я не нашел.

Вообщем пацанам по бабкам горит, я её оценил в 100 т.р. я думаю через недельку можно предложить и они сломаются.

S600l капсула нравится это.
  9. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Я бы 150т дал за нее.

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Дак приезжай забирай, можешь мне задаток выслать я ему отдам и будет она твоя. Я тебе помогу её тут в чувство привести чтобы ты доехал нормально на ней.

Поделиться этой страницей