1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Машины госучреждений как правило уничтожаются после 7 лет эксплуатации. По крайней мере у нас так. 7 лет и в утиль, и пох в каком тачки состоянии.

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

в смысле под каток?
    или все таки продажа налево?:)

3. GoLeM

Под каток Виталя, под каток... Я рыдал когда узнал.

4. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Хорошо живём... О_о

5. GoLeM

"Жить стало лучше, жить стало веселей. Шея стала тоньше, но зато длинней" (с) И.В. Сталин.

kartvel and Иван S500 like this.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

:oops:

7. GhostRacer

GhostRacer VIP grade

Я тоже узнавал про машины из ФСО и мне объяснили как продаются авто. Проводится аукцион раз в год, может и больше раз, выставляется куча автомобилей (не только мерседесы, могут и форды, вольвы, вольцвагены) и какая фирма выигрывает те и забирают все машины скопом (по отдельности нельзя).

8. Edo

Edo Founder the club Staff Member

Андрюх,видимо Митяй это не слышал от перекупов и левых людей! )

9. в Москве также у МВД-либо ездят пока не развалятся, либо в утиль, но в Мск нашли схему-передали другому госучреждению по какой-то схеме, а те уже реализовали)))

10. В чем противоречие? как бы там ни было - бывшие машины ГОНа в продаже есть, только раньше они по 400тр попадались, а теперь алчность человеческая заставляет их по 600+ продавать
    Понятное дело, если там лот на 10млн рублей - то обычный человек врят ли будет в торгахучаствовать ради пару старых мерседесов, поэтому и хочу узнать подробности

Share This Page