1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. мерседес в тазообвесе - очень стильно :D
    а уж 140 - просто анреал)))​
    настолько впечатлило, что, для сохранения уникальности данного авто, его создателю нужно под корень ампутировать созидающие креативные органы, дабы подобного повторить он уже не смог...​

Михаил Н., Иван S500 и cbr1100xx нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

там и без ВИНа видно,что комплектация жирная;)

3. SERGH

SERGH VIP

4. cbr1100xx нравится это.
  5. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

надо ехать смотреть. если там все действительно хорошо как написано и кузов не ржавый, то цена нормальная

6. исклчительно вопрос цены, за 400 на нее очередь стояла начиная с меня)))) причем ябы и безбрабуса может забрал))

а салон там сделан на минуточку тысяч на 20баксов, хоть это идавно лет 8-10 назад было, и сделан вроде качественно, это можно назвать хоть колхозом хоть как, но в нем находиться приятнее, чем в остальных 90% висящих сейчас на автору, ко всему прочему повторюсь- вопрос цены, по моим сведениям его первый владелец за 400 продал, а дальше это уже личное мнение нынешних продавцов, нам с вами он конечно за такую сумму не нужен, но за 400 и тут бы его кто-то наверняка себе купил))

cbr1100xx нравится это.
  7. походу еще один из ГОНа, где человек, который мутит? я бы купил парочку по цене из первых рук...

8. Это не ГОН ,я уже интересовался-посольская машина,и состояние хорошее в меру,правда нужно всё перетряхнуть будет -электрику,ходовую,взял бы себе как поджопник-комплектация бедная и убогий салон-серый велюр-самоё у.г. и всего у.г.

Митяй нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

мне чего то кажется,что это уже либо перекупы,ну либо сам хозяин цену поднял,так как буквально недавно еще,его отдавали то ли за 425р то ли за 450р!

Поделиться этой страницей