1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

3. https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1996_643387482

Вот такой предлагают мне, то что я увидил своим не профессиональным взглядом :
    1. Мотор в масле. Течет какая то из прокладок на правой стороне мотора и очень сильно сопливит место на головке в районе какого то маленького патрубка идущего с головы куда то вниз.
    2. Сильный люфт верхнего правого рычага с шаровой который.
    3. Как то подозрительно задран зад машины относительно переда.
    4. По каким то причинам отсутствуют декоративня крышка мотора малая передняя часть.
    5.Печка работает а кондиционер нет - холодным не дует ( где то утечка)
    6. Лоб под замену
    7.Через раз работают электро привода сидений.
    8. Варварски нарушена конструкция личинки крышки багажника. ( кто то лез воротком или отверткой)
    9. Ручка багажника не выдвигается ( Продавец уверяет что дунул туда воздухом она выдвинулась, задвинулась и всё больше не жила)
    10. В хламину ушатан подлокотник центральный ( по его виду машине тысяч 500 - 600 пробега )
    11. Как то странно расположен рычаг регулировки рулевой колонки ( находиться не в исходном вертикальном состоянии а как - бы в горизонтальном)
    12. Не работает подсветка задних зеркал в крыше и они прямо со страшным хрустом закрываются

Вечером сложно было полноценно оценить состояние ЛКП , но с первого взгляда неплохое. По АКПП что удивительно работает как часики, сколько ездил смотреть нигде так небыло. Тут же переключения на ходу плавные и не заметные . Единственное пинается при переведении селектора на стоячем авто. Мотор работает ровно, набирает скорость ураганно! Люк работает как часики. Давление на ХХ в р-не 2-х при движении 3.

Продавец готов скинуть 50к деревянных на устранение недостатков..

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Дорого за этот хлам. Губы ему внешней накрасили, а фоток салона нет. Его цена начинается с отметки 300 и ниже.

5. АлексS500

АлексS500 VIP grade

и 300 за него жаль...

6. Привет дядь) Салон смотрел, под уставший (

7. Спасибо! Принял!)

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я так понял что дурные мысли насчет мерса ты из головы не выкинул?

9. Успокоился конечно,и уже здраво оцениваю свои возможности! однако !!!))) периодически выкатываюсь посмотреть на тех что на продаже стоят и опять искорка пробегает :D

cbr1100xx и GoLeM нравится это.
  10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Поделиться этой страницей