1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я думаю с давлением там порядок,жаль температуры не видно. У меня на 5,0 при температуре в 100 градусов давит 1,7! Я считаю что для мотора с пробегом 325000 это очень даже хорошо!

2. Не знаю, все таки я видел не они машину с давлением около 3-шки на полностью прогретом моторе, при схожих пробегах. В принципе и то и другое ни о чем не говорит, ведь датчик может банально врать, но психологически комфортнее брать машину с хорошим давлением, хотя в масштабах машины цена на голый живой мотор не настолько то и высока.

3. а с учетом отсутствия необходимости переоформления документов вообще плевая :)

4. замену дв-ля оформлять надо

5. Зачем? Его же сейчас не смотрят при постановке на учет и ТО?

6. замену двигателя оформлять не надо! Единственное, что могут, чисто гипотетически, потребовать - это законность приобретения установленного двигателя, т.е. а-ля ДКПродажи детали (якобы, это может косвенно указать на происхождение детали, откуда оно взялось и не с угнанной ли машины) - но это надо совсем уж Полицейским не понравиться со своей машиной! Меняли так уже моторчики, ставили-снимали машины с учёта, никто не докопался. Возможно, это к старым машинам отношение имеет. При снятии с учёта машины свежей и, сравнительно, дорогой милиционер все-таки краем глаза глянул, как мне показалось на моторчик.

7. KySoK

KySoK VIP grade

Я у себя менял двигать, и совсем не давно машину поставил на учет, движок даже и не смотрят, тока ВИН под сиденьем и всё!

8. то, что это не влияет на регистрационные действия, не означает, что не нужно оформлять.

так можно и 2.8 на 6.0 поменять по вашей логике в гараже с нерастаможенного донора))))))

9. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Ребята Вы о чём толкуете?Митя прав по поводу движки-ознакомтесь с предписаниями ГИБДД!!!И КОНКРЕТНО К ГРИНГО-Вы по ходу считаете,что на холостых давление в 2 очка слабовато?Скажу Вам откровенно-ищите Ваш вариант у Диллеров-либо с пробегом обкатки20-30т.км-140-вой к сожалению не выпускается уже 12 лет-ценник на Ваше давление в ОРИГИНАЛЕ около 2 лямов-боюсь не потянете с ТАКИМИ запросами :lol:

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

ВЫ,Уважаемый видели датчик давления,причём не рабочий-3 очка на прогретом моторе на холостых-МИФ ЛОХОВСКОЙ!!! :lol:

Поделиться этой страницей