1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Предположу, что похожей логикой и руководствовались владельцы (или их доброжелатели у дилеров/специалистов/на шиномонтаже :D) в РФ или Азии, когда лепили на этот автомобиль этот шильдик :)

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Какой раз смотрю и не понимаю - на Кавказе почти все авто Япы, а этот европеец. Отсюда напрашивается только два вывода -либо это "месный AMG " тюнинх для "султана". Или же это реальный редкий мобиль, которые представляет культурную ценность (хотя по мне - купешная морда даже на купе не айс смотрится).

А696ТТ и cbr1100xx нравится это.
  3. ИМХО
    Для начала - VIN, проверка по всем возможным базам и сверка с актуальной комплектацией.

4. bogat

bogat VIP grade

Лично мне он не нравится по ряду зазоров , ужасной химчистке салона , както очень уж он нелогичный и странный со всех сторон. Короче настораживает черезчур этот эксклюзив.

Иван S500 нравится это.
  5. Нет, этот не смотрел. По двум причинам, 1. V12 рассматриваю не как плюс, скорее как минус авто. 2. Пару раз звонил, дозвониться не смог.

6. Бюджет поднимался по мере понимания того, что предлагается в более дешевом сегменте :)

7. Не знаю, что вы нашли кривого в зазорах и химчистки на фотках, может у меня чето со зрением? :) мне не нравится отсутствие фото мотора, нормальный продаван сфоткал бы крышку мотора Лоринзера, при ее наличии.

Алексей111, Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

Вообщем смысл моих слов в том что он слишком подозрительный и за эту цену в том числе.

9. Для тех кому интересно продолжение https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_452298715 , позвонил друзьям в Нальчике, те нашли друзей хозяина, пообщались с ним. Тот сказал "он ни кого не обманывает, про Лоринзер ни чего не писал, морду поставил по причине дтп и наличию кузовщины от купе, сделано все очень хорошо, геометрия не ушла, зазоры все ровные, удар был не сильный. Салон частично покупал с другой машины, частично до укомплектовывал." Все со слов хозяина, машину не смотрели. Вот такой вот эксклюзив. Единичный экземпляр.

BlezPascal нравится это.

Поделиться этой страницей