1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Всем Здравствуйте! Ищу идеального кабана, в Москве просмотрел практически все в диапазоне 750-1200 рублей, отличаются они, в основном, алчностью продавца)))) нашел такую ссыль:https://www.avito.ru/vladikavkaz/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_452298715 кто нибудь видел его в живую? Или может осмотреть? Материальные издержки компенсирую :)

2. *с трудом поднял упавшую челюсть*

Шильдик на крышке багажника только огорчил :(

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Шкурный вопрос - этот тоже смотрели?
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_589170960

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

А что не так с шилдиком?

5. Давайте иначе - поясните, пожалуйста, чем этот шильдик на этом автомобиле хорош на ваш взгляд.

6. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Как-то по еврейски некультурно вопросом на вопрос отвечать.
    Вам не кажется?
    По мне он ни плох не хорош, он есть. Это надо принять как данное.
    А теперь внимание вопрос - что не так с шилдиком, что он вас огорчил? Цвет? Шрифт? Буква?

7. SL500 98 года - это кузов R129.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Согласен! А морда от CL вас не смутила?

GoLeM нравится это.
  9. Нет, поскольку я знаю, что такие машины делали и в AMG, и в Lorinser.
    Соответственно, есть небольшая (но приятная) вероятность, что перед нами - не колхозный Франкенштейн,
    а вполне себе аутентичный и уникальный экземпляр.
    Конечно, для Лоринсера ему не хватает бамперов и много чего еще...

На мой взгляд, качество и отдельные элементы интерьера дают надежду на приятное происхождение этого экземпляра.

Скажем так:
    если бы целью был поиск седана S500 в РФ с солидным бюджетом,
    то этот экземпляр одним из первых был проверен на чистоту документов и геометрию/повреждения кузова.

Митяй и Алексей111 нравится это.
  10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Собственно, я к чему это вел. Искал на авито, но уже нет - было другое объявление, с другими картинками тоже S-ка с мордой от CL. И так так же красовался такой шилдик. Сомневаюсь, что это двойной колхоз на данной машине. Как мне кажется, т.к. это колхозили именитые ателье и получился у них своего рода мутантик, они не нашли ничего лучше, чем обозвать его таким именем. Если не ошибаюсь изначально такие машины шли султану брунея от AMG, а дальше идея получила небольшое распространение.

Поделиться этой страницей