1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

забыл написать!
    подвеска такая в обслуживании очень дорогая,ну если конечно не бэу ставить!

2. Сходится, продавец именно так и сказ что купил на энергетиков, вернее выменял на убитую вольву,
    насчет краски если не в пузырях и год-два повесит то ок, если мотор/коробка живая, покрашу потом в черный.

ps. пневма? на обычную не перейти подвеску? если нет то надо подумать надо ли.

3. Два дня назад смотрел с Андреем (ANDREI W140) вот этот вариант
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1995_605869914
    Все хорошо, аппарат живой но продавец сказал так, я его сейчас поставлю в сервис "подмандить" и накину еще 50к и то не факт что продавать буду, нахрена тогда объява вопрос.

4. cbr1100xx

тоже давно уже продается и к чему эти понты у хозяина-не понятно:confused:

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Не существовало на 140м пневмы. Стоят стойки с электрорегулировкой уровня жесткости. Стойки можно поменять на обычные.

Aivengo111 нравится это.
  6. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_609800032
    Не судьба и по этой машине, звоню говорю выезжаю, а продавец первым делом спрашивает вы ее сегодня покупать будите? Говорю, все мрео уже работать не будут! Он стал рассказывать как 2 дня назад попал в сильный ливень и залило заднею дверь/пол и сгорел какой то датчик, перестал работать центральный замок и багажник и вообще глохнуть стал, и при этом втирает что торговаться не намерен и что у него и так купят хотя речи о деньгах еще не было, в общем разводила!

7. Надо ехать в Москву в Питере глухо по 3.2, если я сюда скину пару вариантов и например закину денюжку на сберкарту или на телефон, смог бы кто нибудь посмотреть 1-2 варианта?

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

К нам езжай, я тебе бесплатно посмотрю.

9. cbr1100xx

я ж тебе говорил,что с ним явно,что то не так!
    я думаю,что его до сих пор барыги продают,просто сказки рассказывают,каждый раз новую!

Поделиться этой страницей