1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. одни только стекла наверно по 10 000 каждое

2. полсностью согласен!

а продавцы должны понимать разницу между продать и продавать, выкладывая объяву на авто.ру)))

3. Я бы вобще воздержался от покупки автомобиля с треснувшим задним стеклом, ну кроме случаев, когда машину продает хороший знакомый и история машины прозрачна. Часто, трещины на заднем стекле подразумевают серьезные проблемы с кузовом, либо с геометрией, либо с силовой частью.

Машина за 500 тысяч, учитывая год и пробег, должна быть в очень хорошем состоянии, основные узлы и агрегаты не должны требовать ремонта, кузов не должен требовать сиюминутного вмешательства, салон должен быть чистым, не должно быть глобальных проблем по элеткрике и колхоза. Мелочи могут не работать, но именно мелочи.

Ремонт машины это конечно хорошо, но не стоит забывать, что число людей готовых именно купить такого рода автомобили, не так уж и велико, большинство людей предпочтут приобрести 3-5 летнюю машину ниже классом. Например, в 500 тысяч уложится Форд Мондео 4, коий выпускается и сейчас.

4. Вот, Я и думаю что такой вриант должен стоить гораздо дешевле

5. Отзыв в теме: "я смотрел этот автомобиль"

6. Я тоже :)

7. S S

S S

я один думаю, что он нигер?!

8. К гадалке не ходи))))))))))))))))))))))

9. S S

S S

всё гараздо хуже=)))
    где Немец?!

Поделиться этой страницей