1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Да фиг знает. А что скажете про конструктора из японии? Стоят они своих денег или нет?

2. решать тебе, готов ли милион и больше выложить)

3. Ну если готов отдать деньги за кривой автомобиль, то наверно может и стоит. Оно понятно, что есть легальные способы оформить конструктор, но это очень не дешево, а все остальное криминал и покупать его, ИМХО, себе дороже.

4. сразу скидывай 20 тыс на замену всех пружин... очень низко сидит он...
    думаю, если кроме них больше ничего, то 500 для него нормальная цена....
    а дальше надо смотреть... может ему и 400 дофига будет

5. по мне так и 500 много, хотя в регионах цены повыше на них

6. Посмотрел данный авто http://autochel.ru/car/motors/foreign/m ... 589764.php, Итог: по кузову и салону все хорошо, кроме - трещина в углу уже мененого лобовика, значительная трещина на заднем стекле что отрозилось на его нижней части, примерно 3 сантиметра типа запотело(побелело)пространство между стеклами, вся электрика в норме. Подвеска - амортизаторы год назад заменены по кругу, но передние уже потеют, заменены передние пружины, (задние старые), ну и вроде-как заменены все сайлентблоки в рычагах. Мотор - течь масла из -под башки и пер.крышки, давление масла между двойкой и тройкой на холостых, а работает без нареканий. АКПП-после кап. ремонта - делали у афециалов отдали 100 000р. Его пригнали в 2003г. ездил один хозяин. ОТСЮДА ВОПРОС КАКОВА МОЖЕТ - БЫТЬ ЦЕНА ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ?????

7. Ну что значит, много? Поставьте себя на роль продавца! Нормальная машина должна стоить денег, если она в приличном состоянии. Брать машину под восстановление постепенное - это как ремонт в доме, который нельзя закончить.

8. По мне так 140й за 500 тыс должен быть без вложений, первое полугодие минимум. (ТО не берём в расчёт) Под восстановление это от 200к и до 350. Могу ошибаться,это просто личное мнение. В любом случае это мой бюджет)))) И мои требования.

9. дак, в том и вопрос что вложить-то прейдется, причем прилично!!!!

Поделиться этой страницей