1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. н
    е видя расшифровку комплектации нельзя утверждать, но такое вижу впервые, чтобы сзади столик, электрокресала, а водительское ручное)))

вообще с таким пробегом действительно готовы рассматривать авто по такой цене?
    конечно, мы привыкли к скрученным по 5 раз до 300-300 пробегам, да и вообще найти 140 с пробегом до 250 сложно, но все же? мне кажется, перебор, особенно в нынешнее кризисное время))

Aivengo111 нравится это.
  2. по идее - да, ну еще 4.4 ягуар 306лс тех же годов тоже беспроблемные, но я не вижу в них смысла, учитывая, что в ту же цену 4.2к полным полно на рынке - едут интереснее и выгядят богаче)

3. Жесть, первый раз тоже вижу такое!) Нее не рассматриваю, так просто смотрел что рядом продается и на него наткнулся, интересно стало у вас спросить что за сыр бор с сиденьем.... ! )

Даже если и поеду его посмотреть то чисто ради спортивного интереса, в конце концов я сидуху с памятью желаю:) и скорее всего продают его цыгане, а с ними насчет цены разговор короткий, уж любят они цену задрать... Тем более кажется он в том году осенью за 320 стоял на авито....

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Точто это не 95й год - это 1000%! 93й максимум!

Алексей111 нравится это.
  5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Серж W140 нравится это.
  6. Здорова Серёня!для майбаховских документов это дёшево,нужно уточнить у продавана,что в комплекте идёт.Ты взял себе 140 или так и гоняешь на бешенных америкосах?

Серж W140 нравится это.
  7. Здорова, Миш!!!
    Я вот тоже об этом подумал.
    Пока так и катаю на траках. 140 возьму, но позже. А может и не возьму... )))

Поделиться этой страницей