1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Система каким то образом упрощает угон по всей видимости?

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ровным мерсяга - диски АМГовые, чист красив, и безподобен!

А я знаю это место - это Раойн Новослободской, у меня в этих домах раньше офис был :)

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Упрощает перехват частоты сигналки, т.к. ключ излучает ее постоянно. В этом плане старые мерсы хороши - там вообще используется ИК порт, правда, дальность действия страдает и нужно четко целить в передатчик - зато безопаснее БТ. Вот и думай - удобство и комфорт или пешком в полицию.

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Мить, а в чем отличие старого кузова РР рестаил и дорестаил, в тех плане интересует.

5. Понял! Припоминаю мигание на центральном зеркале и самой ручке)

6. да, как-то обманывают ее, в общем-то любая машина с кейлессом заведомо более проста в угоне, чем аналогичная, без, насколько я слышал, на них даже каско выше

7. да, место блатное, я даже думаю, узнать у владельца кадилака, не знает ли он владельца того мерса, очень уж правильно выглядит))
    Там их несколько принципиальных рестайлов было:
    02-07г самые глючные машины, первые так вообще с двигателями бмв, единственный плюс- сидухи с ломающейся спинкой, как на бмв 7
    Далее 7-9гг - другие передние фары и решетка (как у меня), с 08 модельного года или конца 7-го пошел электроручник, система для бездорожья Терран респонс, ключ переехал снизу к рулю, пошли двигатели самые крутые - 4.2 компрессор бензин и 3.6тдв8 дизель 398 и 272 лс соответственно

акпп 6 ступ вроде еще пошла, ну и по ломучести - они вроде самые беспроблемные

Далее идут машины 9-12 годов, самый крупный рестайл - внешне другой бампер, фары, решетка, жабры, фонари, ручки, зеркала в цвет кузова
    внутри - вместо старой приборки с зеленой подсветкой - большой дисплей, много мелочей по салон переработали, все кнопки на торпеде и тп - осовременили короче

Время от времени все эти новшества глючат, как говорят, но не так вроде жестко как у первых годов
    Ну и главное - двигатели, 4.2к уступил место 5.0т 510лс - капризный мотор - цепи стучат, менять надо раз в 30-80тыс, форсунки, еще че-то, есть случаи, когда даже капремонту не поддаются, был пару дней назад на сервсие - меня застращали, сказали нафиг не бери)))

4.4 ягуаровский уступил место 5.0 атмо 380лс, по идее тот же двигатель что и выше, но говорят надежней
    3.6тдв8 первое время шел и в рестайле, но потом его сменил самый крутой двигатель в этом поколении 4.4д - 313лс, в тот момент и акпп стала 8ст вроде и вместо ручки акпп в салоне появилась шайба, как в яагах

из основного все, но в каждом модельном годе почти были еще небольшие изменения

по ценам все это выглядит так:
    машины до 07г до 800тр, 7-9гг 800-1.2 (выше продаются единицы машин с реальным пробегом до 60, вкусной комплектацией от 1-2 владельца и при большом везении)))
    дизеля чуть дороже и ликвидней, чем бензины, но их меньше и я не фанатею по 3.6тдв8, у меня на ррспорте был, как-то мне не понравился совсем, либо может что неисправно было - хз, по диагностике ничего не было

далее машины от 9года 510 сил - от 1.5млн-3млн
    3.6тд 1.6-2млн,
    4.4д обычно 1.8-3, в зависимости от года и комплектации
    5.0 атмо ооочень редки в продаже, в последние полгода помню 4 машины от 1.3млн до 1.8 млн, та что за 1.8млн висела месяц в продаже и толи ушла в трейд ин за 1.5, то ли кто-то купил за 1.6 - я не стал брать за эту сумму

ЗЫ: модераторы, перенесите в мой блог владения РР - думаю там самое место))

Aivengo111 и Алексей111 нравится это.
  8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Насколько я понял самые беспроблемные это 4.2 бензин 8-9 годов.

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Родное, просто комплектация для заднего пассажира. А водителя аж на механнике все оставил. Знавал я однажды такого товарища, тот еще еврей. Хотя это довольно прагматично.

Поделиться этой страницей