1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Борину? да, некоторые фото видел, вроде вполне живая машина была, большую часть времени я уже видел ее в обвесе - в соседних районах жили в то время))
    Вот мой, кстати, до переделки

Вообще соглашусь с тобой - то, что я выложил (в стоке) вполне реально продалось бы за 800 довольно быстро, в то время как перекрашенный и с перешитым салоном он за 800тр интереса у публики не вызывал, правда и фото отвратные были, не показывающие достоинства

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а подлокотник у тебя это оригинал такой был?
    или уже переделка какая то?
    чего то не встречал таких вообщеo_O

3. подлокотник тюнинг какой-то, в процессе перешива еще и обод руля аналогичный установили, раньше из США такими деревяшками торговали, на все модели мерседеса были и рули, и подлокотники, и прочая отделка, руль помню 400 баксов кажется стоил с анатомией и 300 без

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Что ни говори, а мне РР очень нравится своим кубизмом, но пугает стоимость его обслуживания.

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ага, стоимость и частота :)

6. я бы не пугался- не дороже современных мерседесов, в каком-то смысле машина вэтом кузове уникальна - у нее мужской дизайн, ходовые качества почти как у эс класса, мощный движок, адекватная рулежка вместимый салон и очень приятный дизайн внутри и материалы отделки, опции

а самый большой плюс - на вторичке дешевые (если не говорить про последний рестайл - машины от 9г стали космических денег с осени стоить, а вот машины 7-9гг в районе млн можно купить , как видите, машину с небольшим пробегом от 1-2 владельцев в прекрасном состоянии

К слову, у меня на пробеге 172 родная коробка, мотор и пневма, о какой дороговизне речь?))) у гл или 221 к этому моменту уже по два раза это многие меняют)))

Aivengo111 нравится это.
  7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Внешний вид брутален, почти как у гелика, только салон лучше.

А с угонами как дело обстоит? Не в курсе?

8. Если память не изменяет, входит в топ 20 по угоняемости.

9. До 09г вроде никому не нужны, машины 9-12г с кейлесс гоу вроде дергают, новый уцзов будь здоров как угоняют, все из-за кейлесса, это как гл кейлесс пошел - начали угонять

Поделиться этой страницей