1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

DarkM, если машина продается за 300 штук и еще с торгом, а про нее пишут, что в идеальном состоянии, пропускай мимо

2. Да ладно тебе) Посмотрим, лучше один раз увидеть, чем пускать слюни на фото)

3. Ну я как бэ чуть ли не превым позвонил поповоду этой машины, объяве было меньше часа, да и на форуме я ее уже постил, так что в столовой и бане все равны, кто приеде первым тот и молодец ;)

Эт я по поводу белого убиваюсь. А вообще похоже, что начинается пред новогоднее затишье, интересных машин почти нет и не появляется, а все интересное, что было за последний месяц уже сметено.

4. после НГ обычно буржуя с рублевки старые ненужные машины выставляют - по мне - самые интересные варинты)

а я все на этот облизываюсь, ща если денюжку заработаю лишнюю - позвоню ему, может не продал)

из того что было в последнее время до 350тр - самый почетный имхо

5. Думаю, что "соревнования" проводить, не стоит.

6. Именно это я и имел в виду. Не стоит создавать ажиотаж.

7. Единственное, что немного смущает в автомобиле - светлый салон. Было несколько машин с таким же оттенком кожи и обивки - химчистку приходилось делать раза 2 в год + коробка с химией в багажнике)))

8. Хороший) Жаль длинный . А по поводу нового года правда? Есть в заначке ссылки? С прошлого года хотя бы,или пример на нынешних с ценами привести возможно?

9. Предположения и не более того.

10. этой зимой еще не было слива каких-то реально крутых 140-ых, в предыдущие годы были 3 брабуса 7.3 и пару обычных.

еще в том году за 550 офигенный 129 500-й ушел за 1.5 недели

Поделиться этой страницей