1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

В клубе больше шансов найти нормальную машину, чем на автору. По крайней история машины из клуба будет прозрачна :)

Андрей S500 нравится это.

2. Спасибо за советы мужики) Затем и писал сюда! Обрисовали всю картину как есть!

3. Всякого везде хватает.. Будь на чеку..

4. в итоге 30тр + рекомендаций на 30тр
    - норм для повседневной бесжалостной эксплуатации

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

6. У нас в Самаре такой продавался за 350 000 , такоооеее ведрооо уставшее...... Тоже со столиком, холодильником...

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Если кузов целый, на остальное пох. Мне важно три показателя - кузов, черное дерево и комплектация на фул фарше. Остальное при наличии финансов легко меняется на новое.

А696ТТ нравится это.

8. По поводу черного дерева оооойй как поддерживаю!) Алексей, вроде слышал что в Москве восстанавливают дерево где то с возможностью выбора текстуры/ цвета шпона?

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Есть такое дело, но стоимость восстановления - ой не обрадуешься. На w140 она будет примерно 100-130 т.р и это бюджетный вариант. И это цены двухгодовалой давности. Так что я ищу черное дерево, единственное что можно - это перекрыть лаком - это по божески.

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Поделиться этой страницей