1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Крышка багажника очень криво стоит, учитывая что накладки на крышке багажника, и под одним из фонарей блестят, думаю нехило его в зад приложили
    Вроде неплох, но автосалон смущает.

2. Салон перешит, вроде неплохо, а вот давление масла, ИМХО, низковато. Хотя раздумываю его посмотреть.

3. иентересно будет узнать о результатах осмотра)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14567715-8abdc.html вот об этом авто мы на встрече клуба говорили с Михаилом Gladyzh

4. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Хорошая Купэшка!Блин,ну дороговато :shock:

5. А что его обсуждать? Машины вроде как сдавали в утиль владельцы продавшие по доверке.... А этот зачем слил? И восстановить пишет не возможно. Хотя по бумагам нормально восстановить всё можно при присутствии владельца.Может я не достаточно ознакомлен с вопросом? Но имхо владелец темнит

6. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14669625-9941cc.html посомтрел сегодня эту машину. Фоток не делал. Двери изнутри по углам рыжие, стык порога и заднего крыла тоже. Ниша запаски ровная, но есть рыжие пятна, думаю если поковырять сильнее можно сделать дырку. Салон не очень чистый, пыльный какой-то. На пассажирской двери деревяшка отваливается. Пассажирское сиденье шатается, но я дядя не маленький, поэтому наверно многие не заметят. Мотор работает ровно, пыльный, потеков масла не обнаружил. Доводчик работает только на одной двери и крышке багажника. Вобщем наверно не самый плохой вариант, но явно не за эти деньги.

7. Ну если я ничего не путаю, то там была какая-то муть с документами и хозяин писал, что постановка на учет 100% через экспертизу, плюс нужна протекция, скажем так. Поэтому он продавал ее как автомобиль, который после продажи он тут же спишет в утиль.

По новому приказу, восстановить машину из утиля нельзя, во всяком случае машины, которые списали после 1 июля 2011 года.

8. да, он перебитый вроде. хотя если есть маза взять за 100 и за 100 восстановить учет - то почему бы и нет)

Поделиться этой страницей