1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

видимо врагов много:)

2. Ты кто такой,чтобы выбирать на чём мне ездить!?и вообще,так-то у меня кабан уже полтора года как,и тоже v12а почему за этого спросил,знакомый хочет себе приобрести.

3. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Что-то ты так резко начал...и еще резче съехал)))
    Это конечно очень долгий срок владения 140-м.....целых 1.5 года)))
    Я то всего на них езжу с 1995 года,когда ты еще в детский сад ходил.
    И если ты весь такой на блатпедали,то здесь бы таких глупых вопросов не задавал! И поехал бы вместе со своим знакомым и посмотрел эту машину...а не выносил бы на общее!
    P.S. И определись в своих мечтах...тебе ездить или знакомому)))

Иван S500, Андрей S500, Toxa-72 и 4 другим нравится это.
  4. http://auto.ru/cars/used/sale/1013404097-bb89d/ у космонавтов предводитель появился)))

ЗЫ% оч нравится, как новая оптика смотрится, видимо все таки придется накопить и купить)))

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

впереди планеты всей этот ,,гагарин,,:D

КузовныхDелМастер нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Базар цеди, не в подъезде с гопниками общаешься.

Иван S500, Flokpulman, Sledopyt72 и 2 другим нравится это.
  7. вастас

вастас VIP grade

кто такой Эдо мог бы рассказать и еще куча народу . тебе за бронированный авто написали (зачем в 26 броня) . ответь ровно , какие трудности . зачем огрызаться. парень наверно ты хороший и горячий это не плохо. плохо что воспринимаешь не правильно. может и на это есть причина. если ты прописался здесь не одноразово , то советую извиниться перед нашим старшим братом.

Sledopyt72, Edo и kartvel нравится это.
  8. kartvel

kartvel VIP grade

Уважаемый Вастас по делу говорит, советую принять.

Sledopyt72, Edo и вастас нравится это.
  9. забейте в яндексе сколько стоют стекла. колеса, некоторые элементы подвески и поймите, что он вам не нужен)) поэтому и продается за копейки уже не первый год, возможно броня не родная, ибо заводские броники других денег стоят, либо этот в конец ушатан...

Поделиться этой страницей