1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Так нам нужно что?Конарейку за копейку,чтоб пела,и не х.. не ела!-А все кто хочет продать Свой Авто-думают по другому-что он самый лучший и крутой и эксклюзивный-а поэтому-Дорогой!Так и бежим по кругу

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я свой продаю, но я СКА очень честный, говорю всю правду, и чел тупо соскакивает, отсюда вывод меньше п...деть надо:)

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Да, про пожар моторного отсека лучше промолчать.

Андрей S500 нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Про ксерокопию птс ни слова не говорю обычно

5. bogat

bogat VIP grade

Про расчьленёнку и отверстия пулевые тоже умолчи а то не продашь !

6. про запрет на регдействия и синий дым при утреннем запуске тоже лучше промолчать)))

Вообще я понял, что о недостатках лучше не говорить - типа смотрите, тачка клевая все работает, какие либо вопросы - загоняйте на сервис, проверяйте, но скидку больше 15тр не дам, то етсь чисто для вашего интереса диагностика, а не торга ради. многие жидят пар тр, забирают как есть сразу, с оговоренным торгом, если машина нравится

cbr1100xx и Андрей S500 нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

За все время, с живым интересом было 2 человека, один мне предлагал Тахо на обмен, второй 210 цди2.2 но цена в которую он оценил мою машину не укладывалась в бюджет его мерса. Остальные начинали диалог со слов "всегда хотел кабана" но я их в итоге отговаривал, говорил что не для них така машина :D

Андрей S500 и Sledopyt72 нравится это.
  8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

полностью согласен!

9. http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/17636236.html
    Была идея забрать под донора, но какой то странный мерс. Вроде рестайл, но смотрим под капот, и видим там двигатель дорестайл, это как)

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Написано же, двигатель и акпп контрактные, то есть не с этой машины

Поделиться этой страницей