1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Мне этот дизилёк понравился. Комплектация богатая для дизельного W140. Я правда не знаю, как кие условия владения москаля автомобилем с белорусским учётом... Я бы своей купил, говорит, что для неё это большая машина и она с ней не справиться. :(

2. Shalim 750тыс.. ты серьезно что-ли,я плакал от таких цен.. и это Белоруссию.не растаможишь его, по экологии не пройдет, а значит владеть будешь виртуально...

3. Shalim

Да я понимаю, и знаю что ты считаешь, что ему "красная цена" это 200 тысяч рублей, но пойми - это наша действительность!

Андрей S500 нравится это.
  4. Shalim

Мне вчера вечером жена показала смс-ку от СИМ-авто, мол приглашают её в эту пятницу на какую-то ночную распродажу новых Сузуки SX-4 с ценой от 985000 рублей!!!!! Мы с ней эту "консервную банку" покупали в их салоне новую в июне 2008 за 545000рублей (на механике от 475тыщ были)!
    Да я лучше этот 18 летний W140 за 750 т. куплю, чем эту Сузуку за миллион!!!

BlezPascal и Андрей S500 нравится это.
  5. Да не считаю я что Красная Цена им 200тыс,сам ищу Машину или 3.0 дизель или 3.2 бензин,5.0 и 6.0 я думаю не потяну по обслуживанию.

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Дизель не намного дешевле будет..да он дает "в долг" но расплата очень внезапная может быть

Андрей S500 нравится это.
  8. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Как то уж очень он наворочен для дизеля. Таких не встречал...

9. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Тут поддержу, своего когда искал не мало дизелей смотрел, в такой комплектации не видел, даже на фото.

Находил я этого кабанчика примерно месяцев 8 назад на белорусском сайте, с того времени продают.

10. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да у меня то же самое кроме вебасты и прикуривателей в картах...короче за шЫсот поставлю

Поделиться этой страницей