1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. они не продаются их просто продают за 300-400:) да и это не моя тема..Парнишка за 80 взял, теперь за 120 продаёт. Что с колхоза взять. Надо в Москву ехать там все деньги:D

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А в Риме машины с объемом более 0,2 литра вообще никто не покупает....о чем разговор не пойму? При чем тут Германия, пиндосия, Румыния или другая страна? Речь идет о России и о ее реалиях. Так что некорректны указания на людей из Германии ИМХО.

Андрей S500 и kartvel нравится это.
  3. а разве тут общаются ? чай не обвинительное заключение обсуждаем.. менталитет людей создавших наших любимцев интересен.. По крайней мере мне.. Да и клуб у нас международный:D

4. Если бы не класс Евро-3 авто,я бы его расстаможил и завез в Россию, с ее ужасными таможеннымт пошлинами.
    Golem я 140его все рано куплю, мне просто обидно то,что я занимаясь авто не могу его привезти сюда,и из Японии и Германии и США.И понимание есть,что 500тыс у Нас это хорошо,но народ я 2013-2014 год А6 3 лет(подбитые) на аукционе вСША за 14-15$покупаю,у меня просто рука не поднимается рука мерин(за 6тыс$) купить за такие деньги,но я очень Хочу...
    Мне вообще просто интересно продавая авто w140,почему Вы его не покупаете снова,вот в этом главная загадка..Или я не правильно что-то понял..?
    И еще один вопрос, многие использует авто свое каждый день, а не на выходных??? какой пробег, и какой ремонт? Если честно, то я думаю таких не много, все же это уже "ретро авто",ну это мое мнение, поделитесь..

5. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

тебе Голем уже с Япии машину привез - забирай!

6. GoLeM

Это из той же оперы что и "Нахера я буду жрать бананы в России за 56 рублей, если в Африке они по 0,5 копеек"...

Андрей S500 и Shalim нравится это.
  7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Во многих магазинах Москвы уже по 92 руб!!!!

8. GoLeM

Но у меня то возможность заказать их из Африки по 0,5 копеек! Только пожрать я их здесь не смогу, растаможить надо (с)

cbr1100xx нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

У нас 59 :)

10. Shalim наверное в АЗБУКУ вкуса ходит:D

Поделиться этой страницей